Похудеем? Кто и что предложит?

Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Re: Похудеем? Кто и что предложит?

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

Хочу тоже поделиться с вами добрым опытом, так как сама всю жизнь занимаюсь этим, а на данный момент передо мной опять стоит задача - похудеть.Совет именно женщинам : если будете "сидеть" на каких-либо диетах, то - не исключайте из рациона растительное масло( подсолнечное или оливковое). Минимально 20 грамм в сутки
Тортилла
Освоившийся
Подпись: Нина Бондаренко

Сообщение Тортилла »

Протасова Марина писал(а):Ребята и девчата, спешу поделиться своим опытом похудения-оздоровления. Правда, это не совсем моя заслуга. Кто слышал о дыхательном аппарате "Самоздрав"? Выпускает его Самара. Продают в магазинах "Медтехника" во многих городах. Дышать с его помощью очень легко. Результаты первые появляются на второй месяц использования...
Марина, вот Спасибо, напомнили!
У нас уже 5 лет этот аппарат лежит, мама как-то подарила. А мы положили (как это бывает) в шкафчик и забыли. Пора расчехлить... раз такая полезная вещь.

С уважением,
Нина.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Тортилла писал(а):
Протасова Марина писал(а):Ребята и девчата, спешу поделиться своим опытом похудения-оздоровления. Правда, это не совсем моя заслуга. Кто слышал о дыхательном аппарате "Самоздрав"? Выпускает его Самара. Продают в магазинах "Медтехника" во многих городах. Дышать с его помощью очень легко. Результаты первые появляются на второй месяц использования...
Марина, вот Спасибо, напомнили!
У нас уже 5 лет этот аппарат лежит, мама как-то подарила. А мы положили (как это бывает) в шкафчик и забыли. Пора расчехлить... раз такая полезная вещь.

С уважением,
Нина.
Нина, не то слово, какая полезная! Мне на него наводку дала Хорошавина Лариса. Я стала записывать все сдвиги организма и удивилась. В аннотации сказано, что при остеоартрозе "Самоздрав" помочь не может, но после начала курса я повыкидывала все мазилки для коленок. Нет ухудшения. А вес потихоньку уходит. Правда очень потихоньку.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Валентина Ивановна
Завсегдатай
Подпись: Валентина Ивановна

Сообщение Валентина Ивановна »

Я обычно в октябре набираю 4 кг,а в апреле их же сбрасываю без всяких диет.А в этом году к четырём законным кг за 10 дней новогодних праздников ещё 2 прибавила:тяжеловато стало!Лишний вес сразу почувствовала.Разозлилась и сама себе диету установила:отменила всё мучное-все мои любимые плюшки-ватрушки,конфеты и майонез. И после 7 ч. никаких перекусов.За 5 недель сбросила 6 кг.Держусь уже два месяца-вес больше не падает ,но и не растёт.Но как легко стало!Вроде бы ерунда-6 кг,а сразу почувствовала разницу.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Наступает весна и мы уже можем добавлять в еду зелень, а она способствует расщеплению жиров.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Зима для меня тоже не прошла даром,поправилась...С понедельника "села" на "Кремлевскую диету"-результат на сегодня:минус 1.7кг...Обнадеживает,а то на таких диетах нельзя больше 2 недель сидеть.
Может кто присоединится?Виталий,Наташа,Вы как,за зиму не запаслись "лишним"?... :oops:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
природолюб
Завсегдатай
Подпись: Саша
Контактная информация:

Сообщение природолюб »

Jane писал(а):Зима для меня тоже не прошла даром,поправилась...С понедельника "села" на "Кремлевскую диету"-результат на сегодня:минус 1.7кг...Обнадеживает,а то на таких диетах нельзя больше 2 недель сидеть.
Может кто присоединится?Виталий,Наташа,Вы как,за зиму не запаслись "лишним"?... :oops:

Женечка, красавица ты наша, какая тебе диета ??? :yes: :yes: :yes: Ты же все время в движении...Неужели твой муж за кремль ??? :?: :pardon:
С Уважением Саша
Jane
Завсегдатай

Сообщение Jane »

Саша,привет!Неееет,муж против... :oops: Но куда прошлогодние наряды девать?Да и удобно мне при весе 57 кг,а сейчас 65...НАДА!!!
Во всем виноваты плюшки и книжка про выпечку,которую мне подарили... :oops:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
природолюб
Завсегдатай
Подпись: Саша
Контактная информация:

Сообщение природолюб »

Jane писал(а):Саша,привет!Неееет,муж против... :oops: Но куда прошлогодние наряды девать?Да и удобно мне при весе 57 кг,а сейчас 65...НАДА!!!
Во всем виноваты плюшки и книжка про выпечку,которую мне подарили... :oops:
......лучший вариант похудения-книжки и плюшки-в Астрахань !!! Хотя бы мысленно-помогаетьб проверено !!!!! :D :D :D :oops: :lol:
С Уважением Саша
Jane
Завсегдатай

Сообщение Jane »

Запросто!!!А все началось очень прозаично:никогда не умела печь и всегда завидовала(по-хорошему,естественно)тем,кто делает это виртуозно.Так вот,купила новую плиту и набор посуды Таппервер специально для выпечки,и решила:ну чем я хуже свекрови?И понеслось...Каждый день пироги,пирожки,булочки и кулебяки.Добилась,чего хотела,муж оценил на 5+,но как побочный эффект набрала 7 кг. Зато успокоилась-все,наигралась... :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»