Похудеем? Кто и что предложит?
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
Хочу тоже поделиться с вами добрым опытом, так как сама всю жизнь занимаюсь этим, а на данный момент передо мной опять стоит задача - похудеть.Совет именно женщинам : если будете "сидеть" на каких-либо диетах, то - не исключайте из рациона растительное масло( подсолнечное или оливковое). Минимально 20 грамм в сутки
- Тортилла
- Освоившийся
- Подпись: Нина Бондаренко
Марина, вот Спасибо, напомнили!Протасова Марина писал(а):Ребята и девчата, спешу поделиться своим опытом похудения-оздоровления. Правда, это не совсем моя заслуга. Кто слышал о дыхательном аппарате "Самоздрав"? Выпускает его Самара. Продают в магазинах "Медтехника" во многих городах. Дышать с его помощью очень легко. Результаты первые появляются на второй месяц использования...
У нас уже 5 лет этот аппарат лежит, мама как-то подарила. А мы положили (как это бывает) в шкафчик и забыли. Пора расчехлить... раз такая полезная вещь.
С уважением,
Нина.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Нина, не то слово, какая полезная! Мне на него наводку дала Хорошавина Лариса. Я стала записывать все сдвиги организма и удивилась. В аннотации сказано, что при остеоартрозе "Самоздрав" помочь не может, но после начала курса я повыкидывала все мазилки для коленок. Нет ухудшения. А вес потихоньку уходит. Правда очень потихоньку.Тортилла писал(а):Марина, вот Спасибо, напомнили!Протасова Марина писал(а):Ребята и девчата, спешу поделиться своим опытом похудения-оздоровления. Правда, это не совсем моя заслуга. Кто слышал о дыхательном аппарате "Самоздрав"? Выпускает его Самара. Продают в магазинах "Медтехника" во многих городах. Дышать с его помощью очень легко. Результаты первые появляются на второй месяц использования...
У нас уже 5 лет этот аппарат лежит, мама как-то подарила. А мы положили (как это бывает) в шкафчик и забыли. Пора расчехлить... раз такая полезная вещь.
С уважением,
Нина.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Валентина Ивановна
- Завсегдатай
- Подпись: Валентина Ивановна
Я обычно в октябре набираю 4 кг,а в апреле их же сбрасываю без всяких диет.А в этом году к четырём законным кг за 10 дней новогодних праздников ещё 2 прибавила:тяжеловато стало!Лишний вес сразу почувствовала.Разозлилась и сама себе диету установила:отменила всё мучное-все мои любимые плюшки-ватрушки,конфеты и майонез. И после 7 ч. никаких перекусов.За 5 недель сбросила 6 кг.Держусь уже два месяца-вес больше не падает ,но и не растёт.Но как легко стало!Вроде бы ерунда-6 кг,а сразу почувствовала разницу.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Наступает весна и мы уже можем добавлять в еду зелень, а она способствует расщеплению жиров.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Зима для меня тоже не прошла даром,поправилась...С понедельника "села" на "Кремлевскую диету"-результат на сегодня:минус 1.7кг...Обнадеживает,а то на таких диетах нельзя больше 2 недель сидеть.
Может кто присоединится?Виталий,Наташа,Вы как,за зиму не запаслись "лишним"?...

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- природолюб
- Завсегдатай
- Подпись: Саша
- Контактная информация:
Jane писал(а):Зима для меня тоже не прошла даром,поправилась...С понедельника "села" на "Кремлевскую диету"-результат на сегодня:минус 1.7кг...Обнадеживает,а то на таких диетах нельзя больше 2 недель сидеть.
Женечка, красавица ты наша, какая тебе диета ???

С Уважением Саша
- Jane
- Завсегдатай
Саша,привет!Неееет,муж против...
Но куда прошлогодние наряды девать?Да и удобно мне при весе 57 кг,а сейчас 65...НАДА!!!
Во всем виноваты плюшки и книжка про выпечку,которую мне подарили...

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- природолюб
- Завсегдатай
- Подпись: Саша
- Контактная информация:
......лучший вариант похудения-книжки и плюшки-в Астрахань !!! Хотя бы мысленно-помогаетьб проверено !!!!!Jane писал(а):Саша,привет!Неееет,муж против...Но куда прошлогодние наряды девать?Да и удобно мне при весе 57 кг,а сейчас 65...НАДА!!!

С Уважением Саша
- Jane
- Завсегдатай
Запросто!!!А все началось очень прозаично:никогда не умела печь и всегда завидовала(по-хорошему,естественно)тем,кто делает это виртуозно.Так вот,купила новую плиту и набор посуды Таппервер специально для выпечки,и решила:ну чем я хуже свекрови?И понеслось...Каждый день пироги,пирожки,булочки и кулебяки.Добилась,чего хотела,муж оценил на 5+,но как побочный эффект набрала 7 кг. Зато успокоилась-все,наигралась...