Я думаю, он стеснялся...Александр Ковтунов писал(а):.
Скажи,пожалуйста,вот второй год ты присутствуешь на форуме,а заговорил только сейчас.Почему молчал так долго?

Я думаю, он стеснялся...Александр Ковтунов писал(а):.
Скажи,пожалуйста,вот второй год ты присутствуешь на форуме,а заговорил только сейчас.Почему молчал так долго?
А по мне - так нормально. Сам по пол года в нужныю темы "въезжал" и только потом вопросы задавал.Александр Ковтунов писал(а): Скажи,пожалуйста,вот второй год ты присутствуешь на форуме,а заговорил только сейчас.Почему молчал так долго?
Нет, Владимир Семенович, вы вошли на форум быстро и сразу освоились:wldmir писал(а):А по мне - так нормально. Сам по пол года в нужныю темы "въезжал" и только потом вопросы задавал.Александр Ковтунов писал(а): Скажи,пожалуйста,вот второй год ты присутствуешь на форуме,а заговорил только сейчас.Почему молчал так долго?
Иногда ведь достают вопросы, неодноратно прописанные в соответствующей теме.![]()
Спасибо Александр.Молчал, сказать было нечего. Читал, старался понять, что-то делал. Тяжело, порой обидно что многое процентов на 95(выращивание черенков) на смарку. Вырыл траншеи 1м./1м. по науке в этом году(две весной, две недавно по 15 метров) заправил, обрамил шифером. Титанический труд! Форум хорошо. Хорошие друзья на много лутше( я по видимому опоздал) Будут но годика через два-три. Спасибо что заметили!Миша,тебе во всем здесь помогут.Главное- читай и спрашивай.
Миша, привет.misha писал(а):Спасибо Александр.Молчал, сказать было нечего. Читал, старался понять, что-то делал. Тяжело, порой обидно что многое процентов на 95(выращивание черенков) на смарку. Вырыл траншеи 1м./1м. по науке в этом году(две весной, две недавно по 15 метров) заправил, обрамил шифером. Титанический труд! Форум хорошо. Хорошие друзья на много лутше( я по видимому опоздал) Будут но годика через два-три. Спасибо что заметили!
Виновата генетика - продажная девка империализма.Светлана писал(а):О, да!
как такое можно забыть...
... бегать за афоризмами..
Перерождение Маркиза в Маркизу вообще достояние Форума.
А куда опоздал-то?На форум что-ли?Тут не бывает опозданий.И почему такой большой процент выпада черенков?Два года укореняла-100%.Я не хвалюсь,просто в теме "Укоренение черенков" все разжевано,мне оставалось только рот открыть и проглотить.misha писал(а):Форум хорошо. Хорошие друзья на много лутше( я по видимому опоздал) Будут но годика через два-три. Спасибо что заметили!
Миша, привет.ты наш человек, не потому что все правильно делали а потому что вы работяга и любите виноград. а все остальное поправимо. здесь все делятся тем что знают и всегда приходят на помощь. ты только успевай спрашивать а с ответом проблемы не будут.
Танюш, всем всё даётся по своему. Мне с трудом, но я справлюсь. На форуме много всего через чур, только выбирай. МихаилА куда опоздал-то?На форум что-ли?Тут не бывает опозданий.И почему такой большой процент выпада черенков?Два года укореняла-100%.Я не хвалюсь,просто в теме "Укоренение черенков" все разжевано,мне оставалось только рот открыть и проглотить.