Попробуйте рецепт

Аватара пользователя
Светлана
Завсегдатай
Сообщения: 6521
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 16:31
Город: ๑۩۩๑
Подпись: ✰✰✰✰✰
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 5 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Светлана »

Image
на выходных делали, улёт..
http://smashno.ru/vyipechka/makovyiy-pirog
:yes:
Параскева
Завсегдатай
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 21:37
Город: Рязанcкая обл.
Подпись: Наталья
Откуда: Рязанская обл.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Параскева »

Полянина Екатерина писал(а):Мои не едят овсянку ,а она очень полезная. .......
400 мл овсяных хлопьев,
300мл овсяной муки,
100мл пшеничной муки,
100-150мл сахара,
.
Давно хотела научится печь овсянное печенье.
Екатерина поясните пожалуйста мл это миллилитров?Если мл это жидкое состояние?
мл-миллилитры
мг-миллиграммы
гр-граммы.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Аватара пользователя
Полянина Екатерина
Освоившийся
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 15:17
Город: Волжский
Подпись: Полянина Екатерина
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Полянина Екатерина »

Светлана , если в рецепте начинки сахар заменить на мёд будет намного вкуснее.Я тоже пекла что-то наподобие этого пирога,рецепт супер.Совет как разводить дрожжи,меня немного смутил,есть вероятность заварить их,нужно чтобы молоко было тёплым,но не горячим.
Параскева писал(а):Давно хотела научится печь овсянное печенье.
Екатерина поясните пожалуйста мл это миллилитров?Если мл это жидкое состояние?
мл-миллилитры,
мг-миллиграммы
гр-граммы.
Да всё верно мл-милилитры.Нет это не жидкое состояние,это мера,как ложки и стаканы.У меня есть мерная кружка,там в мл.Соотношения муки разные пробовала,но лучше такое как написала.Масло можно заменить маргарином,но я не одобряю такие продукты.
С уважением Полянина Е
Аватара пользователя
Кадаяс Ольга
Освоившийся
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 21:33
Город: Псков
Подпись: Ольга и Борис Иванович
Откуда: Псков широта 57o49' , долгота 28o25' высота над уровнем моря: 45м
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Лучшие сорта для соков

Сообщение Кадаяс Ольга »

Мы много лет помидорный сок делаем так,моем,накладываем в кастрюлю,нагреваем до 80-85С,затем протираем через сито,сливаем в кастрюлю,доводим до закипания ,снять пену и разлить по стерильным банкам.Получается отличный помидорный сок.
Аватара пользователя
Ivanovna
Завсегдатай
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 08 май 2009, 14:07
Город: Ростов-на-Дону
Подпись: Евгения Ивановна
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Консервируем, заготавливаем, рецепты

Сообщение Ivanovna »

У меня есть рецепт, мы его называем "полуфабрикат". Когда много помидор, обычно в августе, делаем томатный сок, закатываем по банкам до сентября. Баклажаны еще не подошли, дорогие. Зато в сентябре, когда баклажаны по бросовым ценам, покупаем мешок, чистим, как картошку, слегка отвариваем в подсоленной воде, горячими кладем по чистым стерилизованным банкам и заливаем кипящим томатным соком. Все. Укупориваем и под отдеяло. Зимой использую литровые банки как основу для овощного соуса, любим мы такой густой суп, из 3-х литровой банки прекрасная свеженькая икра получается, лук и морковка свежие есть всю зиму.
Аватара пользователя
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Сообщения: 1031
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 23:54
Город: Ростовская обл.
Подпись: Сергей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Сергей Алексеевич. »

Привет всем!!! Весна на носу и хочется чего нибудь особенного, зашел как всегда после работы в супермаркет....в общем как все мы, набрал всего,... и яблок, сейчас их валом, но красные ещё можно было есть, а жёлтые были как вата. Но выручил один рецепт:
из яблока вырезать черенок, засыпать 1ч.л. сахара в вырез и на протвень
запечь в газовой плите t - +210*С на 30мин.
вкуснятина обалденная.
Приятного аппетита... :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей.
Аватара пользователя
Реброва Наталья
Завсегдатай
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 15:47
Город: волгоград
Подпись: наталья
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Реброва Наталья »

Кто солил капусту с уксусом ? Подскажите рецепт пожалуйста .
Аватара пользователя
валентина говорова
Освоившийся
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 17:02
Город: энгельс
Подпись: валентина михайловна
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение валентина говорова »

Попробуйте такой рецепт капусты: Капусту порезать кусочками, морковь почистить и порезать кружочками, 6 зубчиков чеснока тоже порезать колечками. Всё смешать и уложить в 3-х литровую банку, утрамбовать. Затем вылить в эту банку 1 стакан подсолнечного масла и 1 стакан столового уксуса, затем залить горячим рассолом. Рассол: в 1 литр кипящей воды добавить 6 чайных ложек соли и 5 чайных ложек сахара. Банку закрыть капроновой крышкой. Через сутки капуста готова.
Марина Протасова
Освоившийся
Сообщения: 11505
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:55
Город: п.Прямицыно, Курская обл.
Подпись: Марина
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза

Re: Урожай айвы

Сообщение Марина Протасова »

Поделитесь способом заготовки плодов айвы на зиму. :) Кроме варенья.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Марина Протасова
Освоившийся
Сообщения: 11505
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:55
Город: п.Прямицыно, Курская обл.
Подпись: Марина
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Марина Протасова »

А кто-нибудь делал икру из огурцов на зиму? Вкусно это или не очень?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей