Вопросы к модераторам форума

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение Пузенко Наталья »

Дмитрий Мал писал(а): 20 ноя 2024, 15:18 И врываться в обсуждаемую тему виноградарей с явно банальным вопросом или уточнением, я особо не рвусь.
Нет, вопросы можете задавать в любой теме, но по теме- что интерессует всегда наши ребята вам ответят.
Дмитрий Мал писал(а): 20 ноя 2024, 15:18 Александр Мельников один модерирует форум?
Да, модератор один. Я тоже модерирую, но реже. Поэтому модератора любить , уважать, не критиковать и все вопросы решать миром, нервы модератору не портить. А то уйдет- я буду хуже модерировать гораздо, поверьте.
Дмитрий Мал писал(а): 20 ноя 2024, 15:18 Если так, то сильно конечно, но надо бы еще)
Ну вот потихоньку приходит понимание что модератор несет огромную нагрузку. Надо это уважать. Да, может ошибиться при такой нагрузке человек, но я всегда буду на его стороне. Это факт. И всегда буду защищать своих друзей на форуме, модератора, ну если приживетесь вы то и вас, как друга. Только так. У нас как бы все друг друга знают и не наезжают друг на друга.
Дмитрий Мал писал(а): 20 ноя 2024, 15:18 Пойду обживаться потихоньку, если позволите
Добро пожаловать.
Старайся не обижаться сразу на всех, бывают разные обстоятельства, люди они всегда люди и выставлять напоказ кто где ошибся- ну не надо, правда. и так, в мире полно ненависти и злости, давайте хоть тут будем нормальными и добрыми по возможности.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Пузенко Наталья писал(а): 20 ноя 2024, 15:28 А то уйдет- я буду хуже модерировать гораздо, поверьте.
Вспомнила на работе плакат- Люби шефа, другой может быть хуже :lol: :lol: :lol: :lol:
Сергей 1961
Освоившийся
Подпись: Сергей 1961

Сообщение Сергей 1961 »

Почему бы в комментариях сразу не указывать место проживания?
Приходится постоянно заходить в профиль, чтобы понять, в каком регионе живёт человек.
Пузенко Наталья
Администратор

Сергей 1961 писал(а): 20 ноя 2024, 18:42 Почему бы в комментариях сразу не указывать место проживания?
Сережа, так сразу же видно- вот вы в Бийске проживаете, у вас же в профиле стоит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пузенко Наталья
Администратор

Skilled, кто то появился у нас такой резкий на форуме и не прочел правил форума?
Серега, ты чей будешь то?
Что то ты сразу всех тут выставил неучами... так не пойдет.
На предмодерацию поставила, а то ты мне тут всех моих друзей пооскорбляешь.
Пока не знаем кто ты, чего сам то достиг?
Может, фото покажешь своего виноградника или золотые медали сделанных тобой вин?

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
О, да тут все у нас оказывается делают вино не правильно.... Свои личные достижения покажешь или все пусть догадываются?
Снимок экрана от 2024-11-21 09-25-39.jpg
Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Сообщение Александр Мельников »

mikl6566 писал(а): 20 ноя 2024, 09:04 Так у Дмитрия вопрос-то был по винограду.......
.....ИМХО Надо было хотя бы направить в Развитие корневой системы.
Миша,тебя сбил с толку скрин с чужим сообщением(Дмитрий 123),где у того был вопрос про воздушные корни.
А Дмитрий Мал,в нарушение правил форума решил написать сообщение в винной теме.Хотя смысл написанного был в выборе для его участка виноградных сортов для посадки.
Каждый,пришедший на форум должен сначала познакомиться с правилами форума.Это обязательно!
Увы,у него пока нарушений хватает.Значит правила пока не прочитал.
С уважением,Александр.
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Александр Мельников писал(а): 21 ноя 2024, 11:05 Миша,тебя сбил с толку скрин с чужим сообщением(Дмитрий 123),где у того был вопрос про воздушные корни.
Это я уже понял... :oops:
Пузенко Наталья
Администратор

Александр Мельников писал(а): 21 ноя 2024, 11:05 Миша,тебя сбил с толку скрин с чужим сообщением(Дмитрий 123),где у того был вопрос про воздушные корни.
Не только его - меня тоже он сбил с толку и я подумала о двойной регистрации :lol: :lol: :lol: :lol: :oops: :oops: :oops: :oops:
Дмитрий Мал
Освоившийся
Подпись: Дмитрий

Сообщение Дмитрий Мал »

Прошу меня извинить за данный казус :oops: Преследовал цель просто привязаться визуально к указанной теме, а не заскринить только надпись закрыта. Для быстрой наглядности, только и сего. Вот только после Re: стоит совсем другая тема и такое сейчас встречаю. Моё предположение, что сообщения с другим префиксом были перенесены модератором по назначению из неподходящих тем. Может и ошибаюсь.
П.С. Правила прочитал :yes:
Сергей 1961
Освоившийся
Подпись: Сергей 1961

Сообщение Сергей 1961 »

Пузенко Наталья писал(а): 20 ноя 2024, 19:08 Сережа, так сразу же видно- вот вы в Бийске проживаете, у вас же в профиле стоит.
Наталья Лариасовна, имелось ввиду, чтобы место проживания отображалось постоянно, без захода в профиль пользователя.
В этом случае можно было бы сразу понять, где проживает этот человек.
А в остальном, ... всё хорошо, всё хорошо.
Пузенко Наталья
Администратор

Сергей 1961 писал(а): 21 ноя 2024, 19:58 чтобы место проживания отображалось постоянно, без захода в профиль пользователя.
У меня так и отображается...
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»