Нет, вопросы можете задавать в любой теме, но по теме- что интерессует всегда наши ребята вам ответят.Дмитрий Мал писал(а): ↑20 ноя 2024, 15:18 И врываться в обсуждаемую тему виноградарей с явно банальным вопросом или уточнением, я особо не рвусь.
Да, модератор один. Я тоже модерирую, но реже. Поэтому модератора любить , уважать, не критиковать и все вопросы решать миром, нервы модератору не портить. А то уйдет- я буду хуже модерировать гораздо, поверьте.
Ну вот потихоньку приходит понимание что модератор несет огромную нагрузку. Надо это уважать. Да, может ошибиться при такой нагрузке человек, но я всегда буду на его стороне. Это факт. И всегда буду защищать своих друзей на форуме, модератора, ну если приживетесь вы то и вас, как друга. Только так. У нас как бы все друг друга знают и не наезжают друг на друга.
Добро пожаловать.
Старайся не обижаться сразу на всех, бывают разные обстоятельства, люди они всегда люди и выставлять напоказ кто где ошибся- ну не надо, правда. и так, в мире полно ненависти и злости, давайте хоть тут будем нормальными и добрыми по возможности.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вспомнила на работе плакат- Люби шефа, другой может быть хужеПузенко Наталья писал(а): ↑20 ноя 2024, 15:28 А то уйдет- я буду хуже модерировать гораздо, поверьте.