Вопросы к модераторам форума
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
- Дмитрий Мал
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
Re: Вопросы к модераторам форума
Спасибо конечно, но в такой теме нет желания спрашивать про виноград. Погоду, настроение, домашних животных, новость какую обсудить - вот это она для этого на всех встречающихся форумах.Александр Мельников писал(а): ↑19 ноя 2024, 17:32 общие вопросы задают в "болталке" в теме viewtopic.php?t=19033&start=8960
Жаль конечно, что новичку, как в виноградном деле, так и тут, на форуме, не уделено место для его первых вопросов, а пытаясь пробиться хоть где-то не пускают, отправляют в закрытую тему или в "корзину" обо всем и ни о чем...
-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Так у Дмитрия вопрос-то был по винограду.
P.S. Не обращал внимания, что тема "вопросов начинающих" закрыта.

ИМХО Надо было хотя бы направить в Развитие корневой системы
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
mikl6566,
Миша,его направили в тему общих вопросов,где можно спрашивать обо всём.Была тема для новичков,но она закрыта,хотя в ней есть сообщения за этот год.Так что ,как вариант -тема обо всём...Зачем за него додумывать-о чём он хотел спросить,о сорте или корневой и т.д..
Миша,его направили в тему общих вопросов,где можно спрашивать обо всём.Была тема для новичков,но она закрыта,хотя в ней есть сообщения за этот год.Так что ,как вариант -тема обо всём...Зачем за него додумывать-о чём он хотел спросить,о сорте или корневой и т.д..
С уважением,Александр.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Дмитрий Мал
- Освоившийся
Стоп! Какой второй аккаунт? Какие корни? У меня один аккаунт и ни про какие корни я не задавал вопросы! А скрин я приложил, что б наглядно было видно, что тема ЗАКРЫТА.
На мой вопрос по сортам и куда обратиться новичку я получил вот какой ответ от модератора и моё сообщение не было опубликовано. Причину отклонения я так и не понял... Какая реклама? Про виноделие только могу предположить что да, ошибся и была тема вопросы новичков о виноделии и я в нее провалился. Далее порыскал, нашёл свою область, там уже подсказали пару тем и дело пошло, за что им отдельная благодарность. Темы полистаю, просто не совсем удобно с маленького экрана на работе между делом)
Я на форумах не первый год и так же бывал модератором и чистил, переносил, ругал и прочее. Представление имею.
Но, повторюсь, ни где и ни когда вопросы новичка не отправляли в закрытую тему или в тему Обо всём и ни о чем! Она создается для сдерживания и выделения места под спам, да бы не мешал основному направлению форума. Как-то неуважительно. Кость бросили, мол вон там твоё место и можешь там вопросы задавать. Для чего такая тема создается я указал ранее и не было ни малейшего желания и понимания, что она у вас как-то связана с форумом и там отведено место в том числе и для вопросов от новичков.
На мой вопрос по сортам и куда обратиться новичку я получил вот какой ответ от модератора и моё сообщение не было опубликовано. Причину отклонения я так и не понял... Какая реклама? Про виноделие только могу предположить что да, ошибся и была тема вопросы новичков о виноделии и я в нее провалился. Далее порыскал, нашёл свою область, там уже подсказали пару тем и дело пошло, за что им отдельная благодарность. Темы полистаю, просто не совсем удобно с маленького экрана на работе между делом)
Я на форумах не первый год и так же бывал модератором и чистил, переносил, ругал и прочее. Представление имею.
Но, повторюсь, ни где и ни когда вопросы новичка не отправляли в закрытую тему или в тему Обо всём и ни о чем! Она создается для сдерживания и выделения места под спам, да бы не мешал основному направлению форума. Как-то неуважительно. Кость бросили, мол вон там твоё место и можешь там вопросы задавать. Для чего такая тема создается я указал ранее и не было ни малейшего желания и понимания, что она у вас как-то связана с форумом и там отведено место в том числе и для вопросов от новичков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Модератору в личку написал? Или сразу в открытом доступе все выясняем?

Мне лично не писал. Я администратор должна это в открытом доступе чтоли узнавать? Правила читал? Иль надо на общественность вынести свой частный вопрос- типа меня бедного, несчастного тут не уважили, обидели....
В личку модератору все вопросы. Тем более что сам был модератором.
Не согласен с действием модератора- пиши администратору, а не плач в общем доступе.
На этом вопрос закрыт.
- Дмитрий Мал
- Освоившийся
Темы новичков на то и темы новичков, что это как буква У на машине, т.е. требуют порой разжевывания и особого пояснения. Да и мне писать дурацкий вопрос там будет более менее простительно
.
Как-то так. Надеюсь на понимание и со своей стороны обязуюсь стараться соблюдать правила
Отправлено спустя 41 секунду:
А я ещё сорта виноградов у вас выбираю...
Удачи!...

Как-то так. Надеюсь на понимание и со своей стороны обязуюсь стараться соблюдать правила

Отправлено спустя 41 секунду:
А-хре-неть! Вы (заметьте, не ты) название этой темы прочитайте. Уведомление об отклонении моего сообщения не кликабельно ни в одном месте! Что там за модер то же не указано!
А я ещё сорта виноградов у вас выбираю...
Удачи!...
Последний раз редактировалось Дмитрий Мал 20 ноя 2024, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Пузенко Наталья
- Администратор
У нас "дурацких" вопросов не пишут. Люди все нормальные приходят и спрашивают то, что их волнует.Дмитрий Мал писал(а): ↑20 ноя 2024, 15:09 Да и мне писать дурацкий вопрос там будет более менее простительно .
Согласна. Не надо давать лишнюю работу модератору форума, он один модерирует весь форум, может и ошибиться. Чай тоже человек не робот.Дмитрий Мал писал(а): ↑20 ноя 2024, 15:09 Надеюсь на понимание и со своей стороны обязуюсь стараться соблюдать правила
Я знала что у нас понравится. Но не настолько что сразу охренел.

За пожелание удачи спасибо.
- Дмитрий Мал
- Освоившийся
Я возможно другим форматом форума взрощен. И врываться в обсуждаемую тему виноградарей с явно банальным вопросом или уточнением, я особо не рвусь.Пузенко Наталья писал(а): ↑20 ноя 2024, 15:13 У нас дурацких опросов не пишут. Люди все нормальные приходят и спрашивают то что из волнует.
Александр Мельников один модерирует форум? Просто только с ним выше было общение и других пока не замечал. Если так, то сильно конечно, но надо бы еще)
Ладно, я понял не много ваш стиль. Пойду обживаться потихоньку, если позволите