Эмоции

Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Re: Всё о Спорте!

Сообщение Владимир Петров »

Пузенко Наталья писал(а):О, Володя, видя такие страсти болельщиков задумываюсь о том, что бы ввести еще одну запретную тему наряду с религией, политикой.... спорт.
Ты (мне то вроде можно, мы давно на ты с тобой) чего шумишь с утра то? Обидно - это понятно. Но людей то зачем обижать?
Шутки не понял.........
Если мы с тобой на ты, то это не значит, что со всем миром на ты. Наташ, разберись вначале, кто кому высказывает претензии, ОК?! А то ведь мне высказывают, да еще в грубой форме, я этого не потерплю.
Принято на Ты между друзьями, а я с ним, повторяю, на брудершафт не пил, и попрошу уважительного к себе отношения. И я не Вова, а Владимир Дмитриевич. И никаких пацанских штучек. :shock:
А суть моего ШУТЛИВОГО обращения была в том,что нельзя быть таким самоуверенным знатоком спорта,можно сесть в лужу.

Можно быть таким самоуверенным!!! МОЖНО И НУЖНО!!! Кто сказал что нельзя? Вы? Ха! Вы посмеялись над моими чувствами болельщика, тем самым унизив меня. Был таким и буду! И не перед кем извиняться не собираюсь за то, что горячо и искренне болел и болею за команду России. И до конца верил в нее. И в лужу не садился, это вы туда присели, образно говоря.
Александр54
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Александр54 »

ВЛАДИМИР! оставьте свой хамоватый тон,ну ладно ,пусть ВЫ на меня обиделись..а зачем же так на НАТАШУ наезжать...это она то пацанка????
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Ребята. Давайте жить дружно! Честное слово.Не надо ругаться на ровном месте-потом будете жалеть о минутной слабости.
С уважением, Евгений Анатольевич
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Владимир Петров писал(а):...И не перед кем извиняться не собираюсь за то, что горячо и искренне болел и болею за команду России. И до конца верил в нее...
Володя, горячо и искренне (я бы даже сказал слепа) болеть за свою команду украшает любого человека. но не за что не поверю что ты думаешь кто то из нас болел за Грецию. очевидно что все мы болели за Россию мы все из этой страны. Думаю и ты сейчас при таком раскладе завтра будешь болеть за Украину. извини, но в обратное не поверю.
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Аббасов Вахид писал(а): Володя, горячо и искренне (я бы даже сказал слепа) болеть за свою команду украшает любого человека. но не за что не поверю что ты думаешь кто то из нас болел за Грецию. очевидно что все мы болели за Россию мы все из этой страны. Думаю и ты сейчас при таком раскладе завтра будешь болеть за Украину. извини, но в обратное не поверю.
Спасибо большое, Вахид, я это чувствовал. Но болею я только за Россию, (и не слепо, а зряче, при ясном уме и памяти) а Украинской сборной я могу посимпатизировать. Если захочу.
Александр, не Наташу, а штучки я назвал пацанскими. Чуешь разницу?
Евгений-Москва писал(а):Ребята. Давайте жить дружно! Честное слово.Не надо ругаться на ровном месте-потом будете жалеть о минутной слабости.
Вы правы, Евгений Анатольевич. Прошу меня извинить, если резко высказывался.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Всех эмоциональных болельщиков прошу успокоиться.

Все же спорт, как я поняла, это очень серьезно ;) .

Хотя я не представляю что бы у нас два директора школ подрались из-за того какая школа выиграла на соревновании или кто лучше подготовил школу к новому учебному году :shock: !
Ну прикиньте- подеремся мы с Леной Петровной Липлявка из-за того какая форма лучше плодоносит у нас на участке и какая хуже? Да ни за что :P !

Еще пример- допускаете ли вы такое что бы один нарсел подрался с другим нарселом из-за выяснения лучших форм после выставки в Новочеркасске :? :shock: ?

Все, я применила педагогический прием наглядности и после этого все должны успокоиться... с педагогикой спорить низззяяяя....
Сталкер
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сталкер »

Пузенко Наталья писал(а):Хотя я не представляю что бы у нас два директора школ подрались из-за того какая школа выиграла на соревновании или кто лучше подготовил школу к новому учебному году :shock: !
Отличная идея! Зрелище было бы не хуже футбольного матча - повышенный интерес зрителей и высокие ставки в татализаторе обеспечены!
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Пузенко Наталья писал(а):...Хотя я не представляю что бы у нас два директора школ подрались из-за того какая школа выиграла на соревновании или кто лучше подготовил школу к новому учебному году :shock: !...
очень жаль. думаю именно из-за подобного равнодушия хромает у нас и школа и спорт.
Сталкер
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Эмоции

Сообщение Сталкер »

Насчет спорта утверждать не буду, а вот школа у нас не хромает - у нас хромает министерство образования
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

Сталкер писал(а):Насчет спорта утверждать не буду, а вот школа у нас не хромает - у нас хромает министерство образования
Неправда- все у нас там нормально. (никто не дерется по крайней мере :lol: )
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»