Если мы с тобой на ты, то это не значит, что со всем миром на ты. Наташ, разберись вначале, кто кому высказывает претензии, ОК?! А то ведь мне высказывают, да еще в грубой форме, я этого не потерплю.Пузенко Наталья писал(а):О, Володя, видя такие страсти болельщиков задумываюсь о том, что бы ввести еще одну запретную тему наряду с религией, политикой.... спорт.
Ты (мне то вроде можно, мы давно на ты с тобой) чего шумишь с утра то? Обидно - это понятно. Но людей то зачем обижать?
Шутки не понял.........
Принято на Ты между друзьями, а я с ним, повторяю, на брудершафт не пил, и попрошу уважительного к себе отношения. И я не Вова, а Владимир Дмитриевич. И никаких пацанских штучек.

А суть моего ШУТЛИВОГО обращения была в том,что нельзя быть таким самоуверенным знатоком спорта,можно сесть в лужу.
Можно быть таким самоуверенным!!! МОЖНО И НУЖНО!!! Кто сказал что нельзя? Вы? Ха! Вы посмеялись над моими чувствами болельщика, тем самым унизив меня. Был таким и буду! И не перед кем извиняться не собираюсь за то, что горячо и искренне болел и болею за команду России. И до конца верил в нее. И в лужу не садился, это вы туда присели, образно говоря.