Я вам приоткрою тайну как "они" (то бишь мы) управляются: за прошлые выходные с рабочим днем с 8 утра до почти 18 вечера за два дня осилили примерно 2/3 всего виноградника. Моя задача только обрезка- я иду и режу, а сынишка и муж складывает в фашины, маркируют и уносят. Мало того, они почему-то часто хотят то есть то пить чай....темерник2 писал(а):Евгения Ивановна, Вы не одиноки. Я так же думаю, как люди управляются с огромным количеством кустов.Ivanovna писал(а):Все выходные резала виноград. Половину из 30 кустов осилила. Тоже думаю, что я неправильно делаю: у людей по 200 кустов и управляются, а я несчастные 30 кустиков никак не осилю. Еле 2 ряда обрезала и арматуру со шпалеры убрала. И еще спасибо внуку, он арматурины в дом затаскивал.В выходные обрезал свои несчастные 8 кустиков и сажал в школку новые сорта. А вот укрыть успел всего два куста.
Не распустятся не бойся, у нас в феврале неделю было +17С и ничего.Януш писал(а):У нас на следующей неделе +10, +13, +15... Как бы почки на винограде не распустились)))
Сейчас этот форум просматривают: Андрей111222, Camel, Саня Мега, svist_63, ф и г а р о, Владимир 51 и 65 гостей