Эксперименты закончил, доза 2-3 гр/литр наиболее приемлимая. При 1г/литр осветление проходит чересчур медленно, и происходит только при одновременном действии холода и бентонита. Возможно потому, что вино ещё способно бродить.
Последний эксперимент- это проверка, насколько хорошо вино способно бродить, после бентонита, с тем, что бы попробовать поставить "ИГРИСТОЕ" после очистки.
Пока пробую без добавления тиражного ликёра. Упаковано прозрачной термоусадкой (для сохранности этикеток) и пищевой стрейч плёнкой (для предохранения от загрязнения пылью при возможном длительном хранении).
На все разновидности напитков (примерно 10 проб) распечатал наклейки и сопровадитедьную информацию, что бы на семейном столе всё было красиво. Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Этикетки любой сложности легко делаются в Microsoft Word, надо только посидеть и поупражняться.