Спасибо за посказку,Саша! Так и сделаю!Александр54 писал(а):ЕЛЕНА!!! надо закопать по глубже пару бутелей вина,может тогда получится!!!![]()

...Если найду свободное место в саду!....

Спасибо за посказку,Саша! Так и сделаю!Александр54 писал(а):ЕЛЕНА!!! надо закопать по глубже пару бутелей вина,может тогда получится!!!![]()
или же бутыль (не выпитый) с вином?)))elena221156 писал(а):
...Если найду свободное место в саду!....
Все проще. Копать не надо-надо больше ставить или меньше пить:Александр54 писал(а):ЕЛЕНА!!! надо закопать по глубже пару бутелей вина,может тогда получится!!!![]()
может быть мы не так поняли ? - В том смысле, что в саду и так очень много уже закопано бутылей? Это годится, если погребок маловат- места не хватает...Если найду свободное место в саду!....
На 200 сообщений мы богачеЛеонтий писал(а):( Сегодня день принёс мне не плохие вести
Ведь у меня собщений двести)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мы с супругой из Курска очень любим виноград. примите пожалуйста нас в свою дружную компанию.Пётр Стрилец писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Принимайте меня в свою дружную компанию!
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], wldmir, zelenu, Василий Викторович, Вик, Виноградинка, Зарипов Радик, Маршал, Николайка, Шаварш и 159 гостей