Nicolay писал(а):
Лучше использовать перекись водорода в таблетках (водный её раствор иногда не того...), называется она ГИДРОПЕРИТ.
О соотношении воды и таблетки ГИДРОПЕРИТА просьба написать тем кто пользовался такой перекисью для этого дела.
Николай.
3%-й раствор(аптечный) ещё называют акушерской перекисью,т.е.,он более чистый,чем в таблетках,меньше содержит свинца.Поэтому гидропиритом никогда не пользуюсь.Да и сложнее соблюсти дозировку,растворяя таблетки.
При кильчевании черенков,преварительно замоченных с перекисью,корешки у некоторых черенков,в зависимости от сорта и качества черенка,появляются на 10-й день.Да и при укоренении черенков уже в почве корни растут активнее при поливе с перекисью.Опять же,в зависимости от качества черенка и сорта.И,конечно же, лучшим субстратом для черенков является лесная земля.
ivan55 писал(а):
Врятли мой регион можно заподозрить в симпатиях к Российскому товару ,тем не менее указанные мною грунты, успешно продаются на нашем рынке уже много лет ,а уж у нас конкуренция в этом секторе ого го.Лично я, эти грунты использую уже лет 5-6 ,и закупил в запас примерно на столько же.Применяю для рассады перцев, огурцов, томатов и винограда ,в разных пропорциях c песком и луговой землей.По поводу цены ,то она не очень либеральная, грунты из Голландии и Италии почему то дешевле

По своему предприятию знаю,какого качества продукт мы отправляем за рубеж,чтобы не потерять валютного потребителя,и какой на внутренний рынок.Поэтому,то что продают под одним и тем же названием в Вашем регионе и у нас,вовсе не означает,что это-одно и то же.