Ох, Леонтий Иванович, мы конечно за здоровый образ жизни, но по нашей жизни с постоянными стрессами надо снимать их.... чем то....
Самогон еще не гонял, но подковаться нужно заранее. Когда технари заплодоносят нужно быть во всеоружии. Ведь, чача это не только алкогольный напиток, но и жидкая валюта на все времена, особливо в деревне. Её можно и на перегной сменять, и трактор нанять, и ямы под виноград выкопать. В чистом виде, виноград, деревенских не интересует, а чача домашняя на ура пойдёт, в обмен на товары широкого потребления.Леонтий писал(а): Андрей, вот уж не думал что ты увлечёшься самогоноварением. Я был о тебе лучшего мнения. Когда мы встречались в Челябинске ты совсем не пил. Притворялся наверно. Но я не теряю надежды что ты вернёшься к здоровому образу жизни.
Женский алкоголизм неизлечим, а мужской неизбежен!Пузенко Наталья писал(а):Андрей, я тоже пропащая..... чачу гоним-то![]()
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало.Пузенко Наталья писал(а):Ох, Леонтий Иванович, мы конечно за здоровый образ жизни, но по нашей жизни с постоянными стрессами надо снимать их.... чем то....
Посмотрел на вас в гостиницеЛеонтий писал(а): Андрей, вот уж не думал что ты увлечёшься самогоноварением. Я был о тебе лучшего мнения. Когда мы встречались в Челябинске ты совсем не пил. Притворялся наверно. Но я не теряю надежды что ты вернёшься к здоровому образу жизни.
Андрей,хорошо сказано.Я вот тоже коньячок-с делать мечтаю.Но пока теоретически подковываюсь.Андрей Голубцов писал(а): Мы трезвые люди, Леонтий Иванович, но наша цистерна стоит на запасном пути!
Андрей, это компот они пьют из банки. Морковка корейская наверно острая.....Андрей Голубцов писал(а):Посмотрел на вас в гостинице![]()
понял, что за профессионалами мне не угнаться, и снял свою кандидатуру с соревнований. Самоотвод у меня
Наталья, корейская, помидорки-шмамидорки, всё как положено. А вот компот, это отдельная тема. Это маринованный виноград! Произведение кулинарного искусства супруги Александра Зудина(с головой босиком) из Бугульмы. По вкусу напоминает глинтвейн только без градусов, состав точно не знаю, но по-моему гваздика и душистый перец присутствуют. Вкус обалденный! Александр не впервый раз уже угощает таким компотом делегатов. Первым вопросом, у тех кто уже его пробовал, после привета, был "Маринованный виноград привез?". Очень душевный компот.Пузенко Наталья писал(а):Андрей, это компот они пьют из банки. Морковка корейская наверно острая.....
И я мечтаю, чтобы в дубовой бочке...без самогонного запаха...с друзьями после баньки на верандеТатьяна И. писал(а):Я вот тоже коньячок-с делать мечтаю.Но пока теоретически подковываюсь.
Андрей твои изречения безценны как у Омара Хаяма. Но смотри, сколько женщин тебя поддерживают. Особенно опасно что за тобой последовала Наталья .Сайт под угрозой.Татьяна И. писал(а):Андрей,хорошо сказано.Я вот тоже коньячок-с делать мечтаю.Но пока теоретически подковываюсь.Андрей Голубцов писал(а): Мы трезвые люди, Леонтий Иванович, но наша цистерна стоит на запасном пути!
Леонтий Иванович - КЛАСС! Особенно понравилось вот это: "..уу" СимволичноЛеонтий писал(а):...
Она теперь вон тоже гонит чачу
А может заявила сгоряча ?
Вот в спиртзавод наверно превратила дачу
По образцу Валерия Василь-и ча.
у у
Ой, спасибо, Леонтий Иванович! Рассмешили сегодня на ночьЛеонтий писал(а):.....
Ну ладно раз уж ты ...того ...подвержен
Наталью втягивать, вот не было причин .
Она теперь вон тоже гонит чачу
А может заявила сгоряча ?
Вот в спиртзавод наверно превратила дачу
По образцу Валерия Василь-и ча.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 266 гостей