вино-сахаромером дрожжи винные Белорусские сушеные (ОАО Дрожжевой Комбинат , 23 С,
а можно снять с осадка и добавить ЧКД ?
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
ПРИ КАКОЙ температуре держать перелитое вино.
вино-сахаромером дрожжи винные Белорусские сушеные (ОАО Дрожжевой Комбинат , 23 С,
ПРИ КАКОЙ температуре держать перелитое вино.
Красное при 18-20, белое при 15-16, для созревания. Потом можно в холод.
Если вы сняли с осадка после брожения, то уберите его в погреб (к примеру). Там ему будет комфортно. Пусть стоит в покое 10-15 дней. Ждем дрожжевой осадок. Потом снимете, и оставите в покое на 20-21 день.
Сейчас этот форум просматривают: Bespalova, HanRZN, Maslinoff, Роман45, sobolev.nik, stasalt, Strelec, tomski, y_fed и 72 гостя