Наши любимые домашние животные

Андрей Голубцов
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Re: Наши любимые домашние животные

Сообщение Андрей Голубцов »

А это мой пёсик:
Изображение
Западно-сибирская лайка, - большой умница! Я его взял месячным, и воспитывал по книге Джона Фишера «О чем думает ваша собака».
Очень хорошая книга. Всем рекомендую. Если воспитывать по этой книге, получится прекрасный друг!
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Антонина писал(а):Я люблю котов и дома они у меня всегда живут, но вот если увижу птичку у него в зубах, выдеру. чтоб не повадно было. Это уже не является его жизненной необходимостью, а ненужная блажь! Так что wldmir, Вам просто самому нравиться вид терзаемых птах, Вы их верно также боитесь как я мышей в доме. :lol:
В доме должен быть один кот(кошка). Это аксиома из деревенской жизни.Так учили старшие и они правы.
Хищнику лучше знать,что он хочет на обед.
Птах не очень боюсь. Курочка, индейка,гусь с яблоками.А вот уток не люблю. "Птичку жалко!." "Пошто котейку мучаеш?". :unknown:
Не Вырвите еду из пасти у кота. :o И не додумайтесь так же поступить с собакой. Легко это не удастся,но травмировать Вас может Лучший Друг. :?
P.S. Сезон охоты на нижнем Дону продолжается? :P
Андрей Голубцов
Завсегдатай

Воспитывайте собаку по книге Джона Фишера «О чем думает ваша собака», и будите спокойнёханько хозяйничать в миске своего питомца!
Errare humanum est
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Андрей Голубцов писал(а):Воспитывайте собаку по книге Джона Фишера «О чем думает ваша собака», и будите спокойнёханько хозяйничать в миске своего питомца!
А зачем? Он доедает после нас, ни о чём ,не задумывась!
Стараемся не ущемлять. Скорее наоборот.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

У меня вообще то всегда живет один кот, но подходит время, кот стареет, умирает. Заводим нового. Но как то получилось.так, ужас до чего умный кот Барька, ушел из дома и все, через 4 месяца взяли красавца необыкнокенного, и через 2 месяца вернулся первый. Два кота в доме- вещь странная, причем каждый с полным правом уверен -хозяин именно он.

Как то сын приехал в гости из Москвы, вместе со своим котенком. Итого их трое. два младших ровесники, играют взахлеб. весь дом вверх дном. А старший ими дико недоволен.
Гость-кот подошел к входной двери и давай завывать, "заткнуть" его никак не можем.. Я в сердцах говорю старшему коту;"Барька, скажи ему чтобы заткнулся!" Барька приподялся со своего места, глянул в сторону крикуна, и резко маявкнул, словно гавкнул. и крикун заткнулся вмиг и больше не орал. а у нас четверых рты пооткрывались от изумления.
Кот понял нас, исполнил просьбу. а другой плюя на нас послушался кота.. :!:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Андрей, а че это вы вдвоем делаете на фото???? Кто это лежит там между лап у нее? И вы рядом вон в робе..... :oops:
Я у своей и так спокойно лажу в миске...и кусочки лучшие выбирать могу- разрешено однако.
Андрей Голубцов
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а):Андрей, а че это вы вдвоем делаете на фото???? Кто это лежит там между лап у нее? И вы рядом вон в робе..... :oops:
Я у своей и так спокойно лажу в миске...и кусочки лучшие выбирать могу- разрешено однако.
Это кабан. Других фото с собакой, в компьютере не нашел. Загорелся рассказать про хорошую книгу, ну и для наглядности собаку показал. Книга, на самом деле, очень вумная. Но только, нужно к этому вопросу подходить серьезно. Два моих знакомых, покупали щенков, и обоим я давал эту книженцию. Поначалу, оба говорили: "Ооооо, давай-давай почитаем". Их запала не надолго хватало. И результат, как обычно - не воспитанная собака.
Errare humanum est
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Да , с котами проще, чем с собаками- хоть воспитывай хоть нет,а результат как в том анекдоте про кота и собаку, где рассуждает кот:

Хозяин меня поит , кормит, дает жильё- значит Я - бог :lol:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Мы своего любимца воспитывали по другим книгам, но нашли с ним общий язык,однако. Мне кажется,нет плохих собак,а есть плохие хозяева.Изображение
Особенно это видно на примере с крупными собаками.Многие берут щенка просто так,не думая о том,что собаку надо кормить,лечить,воспитывать и т.д. В какой-то момент выясняется,что она начинает всех "строить". Решают,что у них "обезбашенная"
собака и ...
С уважением, Александр.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Какой взгляд серьезный!
Нет, наша черезчур умна- всегда четко знает кто даст со стола, кто даст лакомый кусочек в комнате. Четко встречает папу с работы когда он только подходит к дому и звонка не надо. Ищет по участку кого попросят- бежит и показывает. Нет, нам очень умная досталась.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»