Западно-сибирская лайка, - большой умница! Я его взял месячным, и воспитывал по книге Джона Фишера «О чем думает ваша собака».
Очень хорошая книга. Всем рекомендую. Если воспитывать по этой книге, получится прекрасный друг!
В доме должен быть один кот(кошка). Это аксиома из деревенской жизни.Так учили старшие и они правы.Антонина писал(а):Я люблю котов и дома они у меня всегда живут, но вот если увижу птичку у него в зубах, выдеру. чтоб не повадно было. Это уже не является его жизненной необходимостью, а ненужная блажь! Так что wldmir, Вам просто самому нравиться вид терзаемых птах, Вы их верно также боитесь как я мышей в доме.
А зачем? Он доедает после нас, ни о чём ,не задумывась!Андрей Голубцов писал(а):Воспитывайте собаку по книге Джона Фишера «О чем думает ваша собака», и будите спокойнёханько хозяйничать в миске своего питомца!
Это кабан. Других фото с собакой, в компьютере не нашел. Загорелся рассказать про хорошую книгу, ну и для наглядности собаку показал. Книга, на самом деле, очень вумная. Но только, нужно к этому вопросу подходить серьезно. Два моих знакомых, покупали щенков, и обоим я давал эту книженцию. Поначалу, оба говорили: "Ооооо, давай-давай почитаем". Их запала не надолго хватало. И результат, как обычно - не воспитанная собака.Пузенко Наталья писал(а):Андрей, а че это вы вдвоем делаете на фото???? Кто это лежит там между лап у нее? И вы рядом вон в робе.....![]()
Я у своей и так спокойно лажу в миске...и кусочки лучшие выбирать могу- разрешено однако.