Как я и предупреждал - сначала забанили всех не проукраинских, потом в темы набежали провокаторы и начали оскорблять нейтральных пользователей, которые старались сидеть и не отсвечивать, обсуждая исключительно укоренение черенков и виноделие, ну а потом прилетело всем, включая проукраинских россиян ...
Обо всем и ни о чём
- ЮрийНик
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий
Re: Обо всем и ни о чём
Ну вот, форум vinograd.info - таки всё. Все темы по виноградарству в регионах России и Беларуси закрыты до "окончания агрессии и возврата Крыма", т.е. навсегда
Готовимся к переползанию народа, в том числе сюда 
Как я и предупреждал - сначала забанили всех не проукраинских, потом в темы набежали провокаторы и начали оскорблять нейтральных пользователей, которые старались сидеть и не отсвечивать, обсуждая исключительно укоренение черенков и виноделие, ну а потом прилетело всем, включая проукраинских россиян ...
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей Сычугов
Лишний раз доказывает что на двух стульях сидеть нельзя, да и против Родины подло идти, если ты даже не согласен с ее политикой во время войны. Так что поделом им и презрение таким людям.ЮрийНик писал(а): ↑05 мар 2022, 06:15 Ну вот, форум vinograd.info - таки всё. Все темы по виноградарству в регионах России и Беларуси закрыты до "окончания агрессии и возврата Крыма", т.е. навсегдаГотовимся к переползанию народа, в том числе сюда
- stasalt
- Завсегдатай
- Подпись: stasalt
захожу на эту страницу, нажимаю на уведомления, посмотреть, и такой малевич постоянноПузенко Наталья писал(а): ↑04 мар 2022, 21:42 Стас, адрес дай сверху где это высветилось- может что слетело на форуме. Или сообщение убрали, а ты по ссылке зашел.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Тут были удалены три сообщения- видимо поэтому.
Очень прошу - смотрите за тем что вы пишете.
- Павел Адясов
- Завсегдатай
- Подпись: Павел
Никакой политики, только душевная музыка и высокая поэзия. Вне времени...
Ампелография в северных условиях превращается в совокупность противоположных мнений...)))
- oleg 74
- Завсегдатай
- Город: Королев . м.о. -- виноград в д.Крюково Нарофоминского р- на
- Подпись: Олег Сафронов
- Контактная информация:
Всех женщин с праздником 8 Марта !!!
Всем ЛЮБВИ ! СЧАСТЬЯ ! ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ ! ДОСТАТКА ! И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ !
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ! С Праздником ВАС !!!!!
Всем ЛЮБВИ ! СЧАСТЬЯ ! ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ ! ДОСТАТКА ! И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ !
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ! С Праздником ВАС !!!!!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Прививка с помощью сверления
Виталий, я быввает сама поражаюсь своей выдержке и оптимизму.Виталий ## писал(а): ↑15 фев 2022, 07:38 И как у Вас терпения хватает! (если что, я не про нож и его правку)
Но похоже кому то в этой жизни быть героем, кому то дипломатом.
- yuris
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Это не призыв к разжиганию ненависти, просто "музыкой навеяло"Павел Адясов писал(а): ↑05 мар 2022, 20:15 Никакой политики, только душевная музыка и высокая поэзия....
Текст песни "А. Гольд — Медаль за город Вашингтон"
Давно запущены ракеты,
И пепел в воздухе висит,
Горит Нью-Йорк и Сан-Франциско,
И штат Нью-Мексико горит.
На почерневший пляж Майами
Вареной рыбы нанесло.
Прошли гигантские цунами,
И в Кордильерах оттрясло…
*
К лужайке перед Белым Домом
Российский подошёл солдат,
Присел на мраморну колонну,
Поставил рядом автомат.
Подвинул каску на затылок,
Достал солдатский сухпаёк
И заграничиную текилу
Налил в помятый котелок.
*
Потом прошел вперёд и прямо,
Потрогал сапогом паркет:
Ну, где барак то твой, Обама?
И где овальный кабинет?!
Собачка фирменной породы,
Викторианская постель,
Слуга носивший бутеброды
И где жена твоя Мишель?!!
*
На вечеринке в честь Бендеры
Решил устроить феерверк!...
Да перепутал спъяну кнопки
И что же? Смех теперь и грех…
Всплыло четыре Атлантиды,
Волна пол Африки снесла,
ЮАР столкнулась с Антарктидой,
Европа под воду ушла.
*
Из Крыма в ясную погоду
Индийский виден океан,
Слоны в Челябинск дали ходу,
А в Тикси – стаи обезъян!
За Сахалин заходит Солнце,
А на Курильских островах
Спаслись 143 японца
И 30 тысяч черепах.
*
Ведь, говорили папа с мамой
Нельзя без спросу кнопки жать!
Ну, что же ты, Баран Обама,
Хоть научился бы читать!
Хмелел солдат - слеза катилась,
Хрипел трофейный саксафон,
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон!
- Виталий ##
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Re: Прививка с помощью сверления
Вы ,конечно, удалите это моё сообщение. Возможно поэтому мы и проигрываем информационную войну с сухим счётом. Как бы там ни было, но утром 7 марта к нам снова прилетело. Примерно, пол-пакета Града на наш микрорайон из Авдеевки. Вокруг нашей пятиэтажки упало штук 5 снарядов на расстоянии от 5-8 до 30 метров. Чуть дальше несколько штук в частном секторе, 4 частных дома сгорело. Посреди нескольких пятиэтажек тоже упало несколько снарядов, перебило кабель и теплотрассу. Остекление в домах- это кошмар. Особенно старые рамы с обычными стёклами. Пластиковые стеклопакеты выдержали ударную волну лучше, а для осколков -все одинаковые. Повезло, что жертв нет. Кстати, никаких военных объектов вблизи нет. Только котельная, подстанции(электро и газовая), детский садик, школа...До линии фронта около 6-8 км. А дипломаты они такие...Пузенко Наталья писал(а): ↑10 мар 2022, 11:45 Виталий, я быввает сама поражаюсь своей выдержке и оптимизму.
Но похоже кому то в этой жизни быть героем, кому то дипломатом.
Последний раз редактировалось Виталий ## 10 мар 2022, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Я, смотря вокруг вспоминаю свою молодость. Северная Польша.. Полк совершает 500 км. марш. Как правило служба РМО ставит регулировщиков по движению колонны , а в конце машина их забирает. Ком полка остановил колонну на одном перекрестке, на секретной карте не поставили регулировщика. Поставили меня. Сказал.. машина РМО тебя заберёт. Вообщем колону пропустил... А машина РМО проскочила мимо меня... Точки регулировки на карте не было ведь.... А дело было Рождество... Вообщем иду мимо ночного польского поселка. В окнах рождественские ели и игрушки новогодние. У меня за место противогаза булка хлеба и в кармане пачка сигарет. Хорошо , что оружия не было... Красиво так.... Дошел до ж/д вокзала. Там польки по моему уже празднуют... Спрашиваю когда поезд на Шецинек и пощупал в кармане 1000zlot. Рождество... Через неделю.. А автобус какой? Тоже так... Сел закурил Северные . В Польше военное положение... И тут смотрю шум какой то... Тягач тянет наш сломавшийся БТР. Выскакиваю... Тормажу. Летеха выходит.. ты кто? Такой то такой то .. прыгай в БТР. Сижу ,а водитель узбек радуется... Что радуешься спрашиваю? Да вот везут меня сейчас, а баки у меня полные... 2 шт. Продам полякам бензин... Приехал я на место дислокации раньше полка .. полк опять где то потерялся. Но самое интересное... Отец мой служил в этом гарнизоне командиром бронетанкового взвода и дед мой в первую мировую здесь воевал за царя ещё... Боюсь как бы сыновьям моим не пришлось в этих местах на танке ездить... По традиции