Обо всем и ни о чём

ЮрийНик
Завсегдатай
Подпись: Юрий

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение ЮрийНик »

Ну вот, форум vinograd.info - таки всё. Все темы по виноградарству в регионах России и Беларуси закрыты до "окончания агрессии и возврата Крыма", т.е. навсегда :) Готовимся к переползанию народа, в том числе сюда :)
Как я и предупреждал - сначала забанили всех не проукраинских, потом в темы набежали провокаторы и начали оскорблять нейтральных пользователей, которые старались сидеть и не отсвечивать, обсуждая исключительно укоренение черенков и виноделие, ну а потом прилетело всем, включая проукраинских россиян ...
Андрей желающий
Завсегдатай
Подпись: Андрей Сычугов

Сообщение Андрей желающий »

ЮрийНик писал(а): 05 мар 2022, 06:15 Ну вот, форум vinograd.info - таки всё. Все темы по виноградарству в регионах России и Беларуси закрыты до "окончания агрессии и возврата Крыма", т.е. навсегда :) Готовимся к переползанию народа, в том числе сюда :)
Как я и предупреждал - сначала забанили всех не проукраинских, потом в темы набежали провокаторы и начали оскорблять нейтральных пользователей, которые старались сидеть и не отсвечивать, обсуждая исключительно укоренение черенков и виноделие, ну а потом прилетело всем, включая проукраинских россиян ...
Лишний раз доказывает что на двух стульях сидеть нельзя, да и против Родины подло идти, если ты даже не согласен с ее политикой во время войны. Так что поделом им и презрение таким людям.
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

Пузенко Наталья писал(а): 04 мар 2022, 21:42 Стас, адрес дай сверху где это высветилось- может что слетело на форуме. Или сообщение убрали, а ты по ссылке зашел.
захожу на эту страницу, нажимаю на уведомления, посмотреть, и такой малевич постоянно
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

stasalt писал(а): 05 мар 2022, 12:49 захожу на эту страницу, нажимаю на уведомления, посмотреть, и такой малевич постоянно
Тут были удалены три сообщения- видимо поэтому.
Очень прошу - смотрите за тем что вы пишете.
Павел Адясов
Завсегдатай
Подпись: Павел

Сообщение Павел Адясов »

Никакой политики, только душевная музыка и высокая поэзия. Вне времени...
Ампелография в северных условиях превращается в совокупность противоположных мнений...)))
oleg 74
Завсегдатай
Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
Подпись: Олег Сафронов
Контактная информация:

Сообщение oleg 74 »

Всех женщин с праздником 8 Марта !!!
Всем ЛЮБВИ ! СЧАСТЬЯ ! ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ ! ДОСТАТКА ! И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ !
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ! С Праздником ВАС !!!!! :)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Прививка с помощью сверления

Сообщение Пузенко Наталья »

Виталий ## писал(а): 15 фев 2022, 07:38 И как у Вас терпения хватает! (если что, я не про нож и его правку ;) )
Виталий, я быввает сама поражаюсь своей выдержке и оптимизму.
Но похоже кому то в этой жизни быть героем, кому то дипломатом.
yuris
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение yuris »

Павел Адясов писал(а): 05 мар 2022, 20:15 Никакой политики, только душевная музыка и высокая поэзия....
Это не призыв к разжиганию ненависти, просто "музыкой навеяло" :oops:

Текст песни "А. Гольд — Медаль за город Вашингтон"

Давно запущены ракеты,
И пепел в воздухе висит,
Горит Нью-Йорк и Сан-Франциско,
И штат Нью-Мексико горит.

На почерневший пляж Майами
Вареной рыбы нанесло.
Прошли гигантские цунами,
И в Кордильерах оттрясло…
*
К лужайке перед Белым Домом
Российский подошёл солдат,
Присел на мраморну колонну,
Поставил рядом автомат.

Подвинул каску на затылок,
Достал солдатский сухпаёк
И заграничиную текилу
Налил в помятый котелок.
*
Потом прошел вперёд и прямо,
Потрогал сапогом паркет:
Ну, где барак то твой, Обама?
И где овальный кабинет?!

Собачка фирменной породы,
Викторианская постель,
Слуга носивший бутеброды
И где жена твоя Мишель?!!
*
На вечеринке в честь Бендеры
Решил устроить феерверк!...
Да перепутал спъяну кнопки
И что же? Смех теперь и грех…

Всплыло четыре Атлантиды,
Волна пол Африки снесла,
ЮАР столкнулась с Антарктидой,
Европа под воду ушла.
*
Из Крыма в ясную погоду
Индийский виден океан,
Слоны в Челябинск дали ходу,
А в Тикси – стаи обезъян!

За Сахалин заходит Солнце,
А на Курильских островах
Спаслись 143 японца
И 30 тысяч черепах.
*
Ведь, говорили папа с мамой
Нельзя без спросу кнопки жать!
Ну, что же ты, Баран Обама,
Хоть научился бы читать!

Хмелел солдат - слеза катилась,
Хрипел трофейный саксафон,
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон!
Виталий ##
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Re: Прививка с помощью сверления

Сообщение Виталий ## »

Пузенко Наталья писал(а): 10 мар 2022, 11:45 Виталий, я быввает сама поражаюсь своей выдержке и оптимизму.
Но похоже кому то в этой жизни быть героем, кому то дипломатом.
Вы ,конечно, удалите это моё сообщение. Возможно поэтому мы и проигрываем информационную войну с сухим счётом. Как бы там ни было, но утром 7 марта к нам снова прилетело. Примерно, пол-пакета Града на наш микрорайон из Авдеевки. Вокруг нашей пятиэтажки упало штук 5 снарядов на расстоянии от 5-8 до 30 метров. Чуть дальше несколько штук в частном секторе, 4 частных дома сгорело. Посреди нескольких пятиэтажек тоже упало несколько снарядов, перебило кабель и теплотрассу. Остекление в домах- это кошмар. Особенно старые рамы с обычными стёклами. Пластиковые стеклопакеты выдержали ударную волну лучше, а для осколков -все одинаковые. Повезло, что жертв нет. Кстати, никаких военных объектов вблизи нет. Только котельная, подстанции(электро и газовая), детский садик, школа...До линии фронта около 6-8 км. А дипломаты они такие...
Последний раз редактировалось Виталий ## 10 мар 2022, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Я, смотря вокруг вспоминаю свою молодость. Северная Польша.. Полк совершает 500 км. марш. Как правило служба РМО ставит регулировщиков по движению колонны , а в конце машина их забирает. Ком полка остановил колонну на одном перекрестке, на секретной карте не поставили регулировщика. Поставили меня. Сказал.. машина РМО тебя заберёт. Вообщем колону пропустил... А машина РМО проскочила мимо меня... Точки регулировки на карте не было ведь.... А дело было Рождество... Вообщем иду мимо ночного польского поселка. В окнах рождественские ели и игрушки новогодние. У меня за место противогаза булка хлеба и в кармане пачка сигарет. Хорошо , что оружия не было... Красиво так.... Дошел до ж/д вокзала. Там польки по моему уже празднуют... Спрашиваю когда поезд на Шецинек и пощупал в кармане 1000zlot. Рождество... Через неделю.. А автобус какой? Тоже так... Сел закурил Северные . В Польше военное положение... И тут смотрю шум какой то... Тягач тянет наш сломавшийся БТР. Выскакиваю... Тормажу. Летеха выходит.. ты кто? Такой то такой то .. прыгай в БТР. Сижу ,а водитель узбек радуется... Что радуешься спрашиваю? Да вот везут меня сейчас, а баки у меня полные... 2 шт. Продам полякам бензин... Приехал я на место дислокации раньше полка .. полк опять где то потерялся. Но самое интересное... Отец мой служил в этом гарнизоне командиром бронетанкового взвода и дед мой в первую мировую здесь воевал за царя ещё... Боюсь как бы сыновьям моим не пришлось в этих местах на танке ездить... По традиции :D
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»