Эмоции
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Re: Эмоции
Кстати вопрос... Из чистого любопытства. Жителям небольших городов и поселков. Как сейчас набирается пожарная охрана? Она на постоянной основе/бюджетная?Волонтирная? С брандмейстером-то понятно. Он натренированный человек, возможно, даже с высшим образованием.... А его помощники? Какие-нибудь есть тесты или проверки физической силы для кандидатов?
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Денис, у меня дом в поселке, ни какой пожарной службы нету. Раньше, лет пятнадцать назад была вышка, служба и даже какие-то машины были, штуки две стареньких. Теперь ничего нету, ближайшая пожарка в километрах 10-ти, да и то на издыхе. Один знакомый парень на своем энтузиазме пытается создать что-то, ему даже помещение обещали, но пока только намерения, на фоне глобальных лесных пожаров 10-го года.
А Вы спрашиваете про тесты
А Вы спрашиваете про тесты
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Пожарных тестируют и довольно серьёзно, не сдал норматив, досвидания, знакомый работает в пожарке, поэтому и знаю. Другое дело, что в деревнях их поубирали, так что пока доедет эта натренированная команда, останется угольки залить.
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
Вот прочитал инф у Вахида и возмущен
Зачем тебе такой САТ ? что два урожая хочешь? пришли мне 500 я Италию хочу посадить а её САТ говорит не рыпайся

- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Когда-то, очень давно. в прошлой жизни, про пожарных говорили, что нет лучше них игроков в домино. По одной раздаче сразу могут сказать, кто выиграет, а кто проиграет. В том смысле, что делать им больше нечего было весь день. Но это давно не так. Сейчас пожарные в одном строю с полицейскими и пограничниками. А вот как обстоят дела в небольших городах и посёлках - не знаю. В молодости дважды был свидетелем пожара в деревне - это ужас!Dennis Kotsekon писал(а):Кстати вопрос... Из чистого любопытства. Жителям небольших городов и поселков. Как сейчас набирается пожарная охрана? Она на постоянной основе/бюджетная?Волонтирная? С брандмейстером-то понятно. Он натренированный человек, возможно, даже с высшим образованием.... А его помощники? Какие-нибудь есть тесты или проверки физической силы для кандидатов?
С уважением, Алексей Русланович.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
какие еще два урожая? Баку сегодня. опять у нас снег пошел.40кин писал(а):Вот прочитал инф у Вахида и возмущенЗачем тебе такой САТ ? что два урожая хочешь? пришли мне 500 я Италию хочу посадить а её САТ говорит не рыпайся
![]()
![]()
![]()
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
да я не верю я за два года снег два раза видел по 20 минут
и таял тем более в марте ПРОСТО ТЫ ЗАЖАЛ САТ

- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Вахид, просто у вас Баклановского нет, он сам второй урожай постоянно втюхивает. 
Пора тему чистить.
Пора тему чистить.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Любые сообщения будут удаляться без предупреждений, автору и участнику будет вынесены предупреждения.3.16. Создавать и обсуждать политические, национальные и религиозные темы, которые эмоционально способны разделить участников форума и сделать их общение на виноградные темы не комфортным.
Правила