Эмоции

Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Re: Эмоции

Сообщение Dennis Kotsekon »

Кстати вопрос... Из чистого любопытства. Жителям небольших городов и поселков. Как сейчас набирается пожарная охрана? Она на постоянной основе/бюджетная?Волонтирная? С брандмейстером-то понятно. Он натренированный человек, возможно, даже с высшим образованием.... А его помощники? Какие-нибудь есть тесты или проверки физической силы для кандидатов?
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Денис, у меня дом в поселке, ни какой пожарной службы нету. Раньше, лет пятнадцать назад была вышка, служба и даже какие-то машины были, штуки две стареньких. Теперь ничего нету, ближайшая пожарка в километрах 10-ти, да и то на издыхе. Один знакомый парень на своем энтузиазме пытается создать что-то, ему даже помещение обещали, но пока только намерения, на фоне глобальных лесных пожаров 10-го года.
А Вы спрашиваете про тесты :)
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Пожарных тестируют и довольно серьёзно, не сдал норматив, досвидания, знакомый работает в пожарке, поэтому и знаю. Другое дело, что в деревнях их поубирали, так что пока доедет эта натренированная команда, останется угольки залить.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Re: Похудеем? Кто и что предложит?

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Вот прочитал инф у Вахида и возмущен :lol: Зачем тебе такой САТ ? что два урожая хочешь? пришли мне 500 я Италию хочу посадить а её САТ говорит не рыпайся :evil: :lol: :lol: :lol:
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

Dennis Kotsekon писал(а):Кстати вопрос... Из чистого любопытства. Жителям небольших городов и поселков. Как сейчас набирается пожарная охрана? Она на постоянной основе/бюджетная?Волонтирная? С брандмейстером-то понятно. Он натренированный человек, возможно, даже с высшим образованием.... А его помощники? Какие-нибудь есть тесты или проверки физической силы для кандидатов?
Когда-то, очень давно. в прошлой жизни, про пожарных говорили, что нет лучше них игроков в домино. По одной раздаче сразу могут сказать, кто выиграет, а кто проиграет. В том смысле, что делать им больше нечего было весь день. Но это давно не так. Сейчас пожарные в одном строю с полицейскими и пограничниками. А вот как обстоят дела в небольших городах и посёлках - не знаю. В молодости дважды был свидетелем пожара в деревне - это ужас!
С уважением, Алексей Русланович.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

40кин писал(а):Вот прочитал инф у Вахида и возмущен :lol: Зачем тебе такой САТ ? что два урожая хочешь? пришли мне 500 я Италию хочу посадить а её САТ говорит не рыпайся :evil: :lol: :lol: :lol:
какие еще два урожая? Баку сегодня. опять у нас снег пошел.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

да я не верю я за два года снег два раза видел по 20 минут :pardon: и таял тем более в марте ПРОСТО ТЫ ЗАЖАЛ САТ :lol: :lol: :lol:
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Вахид, просто у вас Баклановского нет, он сам второй урожай постоянно втюхивает. :D
Пора тему чистить.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

3.16. Создавать и обсуждать политические, национальные и религиозные темы, которые эмоционально способны разделить участников форума и сделать их общение на виноградные темы не комфортным.
Любые сообщения будут удаляться без предупреждений, автору и участнику будет вынесены предупреждения.
:!:
Правила
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Светлана, с наступающим Вас :)
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»