В конце августа начали срезать

В конце августа начали срезать
Это, я так понимаю, с разгоном? Если да, то замечательно
А что по вкусу для Вас лучше Юпитер или Венус?
Их сложно сравнивать, так как совершенно разные вкусы. Но если выбирать какой то один из них на посадку, то я бы сказала ЮПИТЕР
У меня Венус один... В прошлом году неказистая сигналка была, так и не понял его... Ну может потому что в позапрошлом году осенью я его пересадил... И такая случайно вялая сигналкаЕлена 1971 писал(а): ↑25 мар 2025, 09:19 Думаю посадить ещё кустик Венуса найти бы место....киш миши это всегда отлично
Я в 23 году привил на него Аттику. В прошлом году, сами знаете, заморозок и урожая не было. Прививка прижилась очень хорошо, но после заморозка лоза до и после прививки лопнула. Вегетация была и мощная. Не знаю кк перезимовал куст. Узнаю на следующей неделе, когда открою.
Обалдеть! У меня ни одна ягодка не трещала. И с листом всё нормально, никакого хлороза при ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ПОДКОРМОК.
Я виноградарь начинающий. Может, и я что-то не то сделала. Но при равном уходе - с другими сортами всё в порядке. Забыла ещё написать один минус: в 2023 был первый урожай, а в 2024 выбросило на весь куст всего 3 соцветияЕлена 1971 писал(а): ↑25 мар 2025, 21:28 У меня ни одна ягодка не трещала. И с листом всё нормально, никакого хлороза при ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ПОДКОРМОК.
Сейчас этот форум просматривают: alexey22, Александров, Ivan_S, mityay, oakjar, oleg 74, Валерий Воронеж, Вилли и 13 гостей