Каберне Фран.

Evgen63
Новичoк
Подпись: Евгений

Re: Каберне Фран.

Сообщение Evgen63 »

ф и г а р о писал(а): Сегодня, 09:12 пока останусь при своём мнении
Цели переубедить нет, ни в коем случае. Завидую, что нашли свой сорт, мне еще далеко.. :D
Подтверждение того, что виноград культура места. И особенности проявления качеств у сорта описываем максимально объективно, насколько можем. Это ж не только у меня так, иначе б не "возмущался" в открытую.
А по Франу интересно. Пока второгодки укрыты, может, грозди покажет на следующий год, если все хорошо. Сила роста уже заметна, энергичен на черноземе.
За это сообщение автора Evgen63 поблагодарили (всего 3):
сенокосф и г а р оМаршал
Рейтинг: 10.71%
ф и г а р о
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение ф и г а р о »

Evgen63, Доброго времени суток..я тоже не преследую никаких целей ..лишь ставлю в противовес личное мнение ..и указываю на акцент важности индивидуального терруара..т.е. все мы делимся интересными экспериментами, дополняя приставкой " в моих условиях " :yes: ведь зачастую оценка делается в общем...вот плохой сорт и всё тут, сказал как отрезал :lol: а то что он посажен на северном полюсе это почему то вторично и не учитывается :pardon: и Евгений, завидую я вам больше чем вы мне..потому что у вас есть большой жизненный потенциал ..и вы в свои молодые годы уже имеете опыт на этом интересном поприще, поэтому вы большой молодец..а я почему то не думал ранее об этом, о чём возможно жалею :pardon: и конечно же мне так же как и вам далеко от эталона или идеала и наша жизнь это бесконечные поиски..сколько ещё предстоит :? читаем сажаем разливаем пишем и т.д. :lol:
За это сообщение автора ф и г а р о поблагодарили (всего 4):
Evgen637п5п9п1МаршалAndrey_Orico
Рейтинг: 14.29%
Сергач vrn
Освоившийся
Подпись: Сергей Иванович

Сообщение Сергач vrn »

Evgen63, Подскажите поконкретнее, какой у Вас прирост КФ. У меня рост немного меньше среднего и нескорый разгон с годами, плодоносность побегов тоже так себе, присутствуют зеленые ягоды в гроздях, думаю из-за плохой погоды при опылении.
За это сообщение автора Сергач vrn поблагодарил:
Маршал
Рейтинг: 3.57%
Ответить

Вернуться в «К»