Владимир Демидкин писал(а):Трудно представить себе человека идущего в разрез с курсом партии и получающем при этом все свои награды.
А что признает партия,то признает и официальная наука.Это для тех кто забыл наше советское прошлое.Извини,если не к тем записал.Здесь шло обсуждение классического и органического методов,а теперь и не разберешь,кто и что обсуждают.И как все таки насчет пахоты?
Мы говорим предметно, а Вы уводите в абстрактное обсуждение. На повестке дня возможность и необходимость ознакомится с источниками. Тогда разговор будет предметным. А ко не спрятался - я не виноват. )))
На счет пахоты: "всякий прием хорош в свое время и в нужном месте". Мальцев четко различал работу дискового лущильника от работы дисковой бороны. А Вы до сих пор не отличаете глубокое безотвальное рыхление от пахоты с оборотом пласта.
Я теряю дар речи от изумления: при чем тут предплужник? )))
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Fatter писал(а):Сергей, тут дело в следующем-надо бы вам это у дачников спросить. Практически все они получили свои участки в этой самой залежи. Ох и намаялись многие пока не привели в порядок свои участки. Так что им ваши теории "перманентного возрастания плодородия" как то не в тему. Вкалывать надо, а не с природы халяву требовать.
Евгений, от работы горб растет. Мозгой нужно шевелить, а не руками. Дачникам вместо мотыги нужна банально черная п/э пленка. Желательно светостабилизированная. И прудик посреди участка.
На вопрос Вы мне не ответили. А дачникам отдавали всякие неудобья и убитую неумелой обработкой землю. Видел все сам.
Пока Вы думаете над первым вопросом, задам второй: как образовался чернозем?
А что значит "перманентного"? У меня маркер есть такой, но на долго его не хватает почему-то.((( Неправильно пользуюсь?