Сергей, ты сейчас учил умножать и делить на 8?Сергей Дандык писал(а):100 Мбит пропускная способность,то есть при этой скорости качать ты должен со скоростью 12,5 Мбайт/с.Я реально выкачиваю фильм примерно в среднем 10-11Мбайт/с,то есть средняя скорость 80-88мбит/с.У тебя получается скорость 1,6Мбит/с,то есть выкачиваешь 200 килобайтЯнуш писал(а): У меня инет безлимитный, 500 руб в месяц, скорость 100.0 Мбит/сек. Я в этих цифрах не разбираюсь, но фактическая скорость, когда например качаю фильм, качается со скоростью 200 килобайт в секунду.
Я думаю, что большинство знает что скорость измеряется в битах за 1 секунда, а объем информации в байтах, в одном байте 8 бит.
-----
у меня два источника инета 3G от интертелеком лимит на месяц 5 ГБ стоит 99 грн - 12 долларов.
ну и мобильный на Киевстаре 360 МБ весь пакет (с почти безлимытными тарифами) 15 долларов в месяц
В прошлом месяце половина трафика на каждом источнике были не использованы, правда больше 10 дней сидел на шаровом WiFi в отеле в Закарпатье.
Скорости и трафика хватает для нормального сёрфинга, просмотра роликов на ютюбе, скачивания программ.