Эмоции

Приходько Александр
Освоившийся
Подпись: Александр

Re: Эмоции

Сообщение Приходько Александр »

Сергей Дандык писал(а):
Януш писал(а): У меня инет безлимитный, 500 руб в месяц, скорость 100.0 Мбит/сек. Я в этих цифрах не разбираюсь, но фактическая скорость, когда например качаю фильм, качается со скоростью 200 килобайт в секунду.
100 Мбит пропускная способность,то есть при этой скорости качать ты должен со скоростью 12,5 Мбайт/с.Я реально выкачиваю фильм примерно в среднем 10-11Мбайт/с,то есть средняя скорость 80-88мбит/с.У тебя получается скорость 1,6Мбит/с,то есть выкачиваешь 200 килобайт
Сергей, ты сейчас учил умножать и делить на 8? ;)
Я думаю, что большинство знает что скорость измеряется в битах за 1 секунда, а объем информации в байтах, в одном байте 8 бит.
-----
у меня два источника инета 3G от интертелеком лимит на месяц 5 ГБ стоит 99 грн - 12 долларов.
ну и мобильный на Киевстаре 360 МБ весь пакет (с почти безлимытными тарифами) 15 долларов в месяц
В прошлом месяце половина трафика на каждом источнике были не использованы, правда больше 10 дней сидел на шаровом WiFi в отеле в Закарпатье.
Скорости и трафика хватает для нормального сёрфинга, просмотра роликов на ютюбе, скачивания программ.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Re: Зимние работы на винограднике

Сообщение Аббасов Вахид »

wldmir писал(а):Что-то Вахид притаился? Я ему недвусмысленно намекнул про напарника с гармошкой, такой прикол нарисовался :!: :
- лицо русской национальности/полуказак-полухохол, кавказский джигит с гармошкой, корыто на блестящих колёсах, с лейблами и девчатами набитое... хоть бы с горки покатались. ;)
не притаился я, просто у нас часто вырубается свет и вам не видать меня в темноте) :yes: да и не так просто найти гармошку в темноте.)
- "хоть бы с горки покатались"
и в постель мы провалились
нужен ей гармонь и я
вот вам и гармония)))
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Re: Вадим Точилин.Виноградник на севере Беларуси

Сообщение Кутлыева Наталия »

Начинающие виноградари всё это перекладывают на продавца, а при слове САТ говорят: "Вы чего ругаетесь" :D Пункт 2 и 3 тоже не объяснишь. Если человек в этих вопросах разбирается, он уже и сам делает выбор и не обращается за помощью.
Вадим Точилин
Завсегдатай
Подпись: С уважением,Вадим

Сообщение Вадим Точилин »

Наталия, всему надо учиться, ну а для совсем "начинающих" остается пункт 4, как самый, самый. Я, например, всегда приглашаю людей к себе на участок, кто ко мне обращается за саженцами, даю продегустировать ягоды и рассказываю об особенностях каждого сорта, а право выбора оставляю за посетителем.Он видит как растет и развивается данный сорт. А по другому как объяснишь? :unknown:
С уважением, Вадим :hi:
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Далековато однако бывает.
Я делаю проще: предлагаю в каталоге выбрать среди ранних и сверхранних, в результате убираю из выбранного списка все проблемные, на мой взгляд. Это если человек впервые сажает виноград.
Nadya0710
Освоившийся
Подпись: Надежда

Re: Вопрос планировки и застройки дачных участков

Сообщение Nadya0710 »

Валерий Васильевич, какая красота. Смотрю и удивляюсь, ведь это же надо столько фантазии и все так со вкусом воплотить. А у меня только в мечтах. Все таки в любом деле необходима мужская рука.
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Посмотрел вчера киноленту "Высоцкий. Спасибо, что живой". В самых расстроенных чувствах. Творчество Владимира Семеновича люблю и обожаю. Могу по памяти цитировать "Дельфинов и психов", например. В фильме же актер показан ну слишком человечным, приближенным к нам, смертным, что ли. Нельзя так к кумирам относиться...Даже во время становления культа личности скрывался тот факт, что Ленин любил холодное пиво. Пустяк, казалась бы... Но эта слабость делала бы личность приземленной.
Из понравившегося в фильме---Ургант улыбнул своей прической и усами. Смоляков отлично сыграл свою роль.
Очень не понравилось-- фильм про Высоцкого совершенно без песен Высоцкого! Идет песня только на заключительных титрах.Мне кажется, что этот человек жил песней, должна бы песня звучать постоянно...
Oleg_Karpovich
Освоившийся
Подпись: OLEGich
Контактная информация:

Сообщение Oleg_Karpovich »

У меня такое отношение к Гагарину... Если бы не погиб, то неизвестно что бы из него получилось... а так вечно молодой и улыбающийся.
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Oleg_Karpovich писал(а):У меня такое отношение к Гагарину... Если бы не погиб, то неизвестно что бы из него получилось... а так вечно молодой и улыбающийся.
противоречите сам себе как же коробка?? :D
Paul
Завсегдатай
Подпись: ***

Сообщение Paul »

Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»