Начало рыночного сезона или что мы выносим на продажу

Лушие 10-и сортов, лучшие белые и черные сорта, лучшие кишмиши, , сорта для хранения и др.
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: Цена на виноград

Сообщение Рясков Александр »

Уважаем свой труд и ценим свою продукцию, поэтому цену меньше 100 руб. за кг. стараемся не опускать.
Пожалуй это главное. Галина Владимировна, мне когда то сказала....Саша цени свой труд. Сколько ты потратил времени,сил,знаний и т.д... :?:
Елена,я продаю у себя в р-не и вокруг тоже продают максимум по 100 руб,ну если только Ризамат и то несколько человек,а так 60-70 руб. Есть в р-не пяточок, где виноград продают по очень высокой цене,где на некоторые сорта доходит до 180 руб. Сколько они с ним стоят?...я не знаю,но не раз видел,что цена эта недоступна многим (наблюдал со стороны).
Я беру отпуск в августе,поэтому выхожу по мере созревания. Жена может занять место в 5.00 и до 8.00 стоять держать место, потом я сменяю, а она домой. Стою до 14.00 максимум,обычно раньше все распродаю или жара сморит...и тогда ухожу. Можем после 16.00 выйти и до 18.00 постоять.
Большой ассортимент(выбор) играет немалую роль ..ведь разнообразие цвета, людей притягивает. Пожалуй пока я один с таким большим ассортиментом. 120-130 руб. для кого то кажется дорого,но пройдя по рынку возвращаются ко мне. На "майле", одноклассниках можно увидеть более красивые фото с вешалки. В альбом здесь загрузить ...меня напрягает,что нужно фото уменьшать. :(
С уважением Александр.
стрекоза
Завсегдатай
Подпись: елена

Сообщение стрекоза »

Спасибо, Саша и Сергей! У успешных людей хочется учиться и учиться. Выношу только хороший и красивый виноград, ко мне тоже возвращаются после "обхода", но чаще покупают похуже и подешевле рядом. И что непонятее всего, даже цену не спрашивают, видимо, сразу думают, что если лучше, то дорого, а это кое-что им впарили по моей же цене. Правда, кто уже покупал у меня, снова ко мне подходят, слышу от них много добрых слов, если бы они знали, как я им благодарна. Саша, а с 8.00 до 14.00 сколько Вам удается продать? Все таки цена кусючая. Мне очень нравится Ваша упертость и гордость за свой труд. Не обижайтесь, что распрашиваю, я ведь тоже со своим виноградом, как с маленьким, и на коленках ползаю, то опрыскиваю, то подвязываю-поправляю, каждую гроздь сколько раз в руках подержишь, пока поспеет. Муж рычит, что ты с ним носишься. Говорю ему, что хочу гордиться своим результатом. А продать толком не получается...
С уважением, Елена.
Рясков Александр
Завсегдатай

Саша, а с 8.00 до 14.00 сколько Вам удается продать?
По разному получается. Есть молодые кусты,а есть взрослые,поэтому привожу по разному. 10 кг всегда продаю,но больше 20кг редко. Бывает,что и тёщу "нагружаю" она в другом месте стоит с овощами.
Бывает,что люди заказывают много ,тогда жену отправляю на машине на дачу,а сам стою торгую,жду когда привезет. У нас две машины (универсала),поэтому можно загрузить много ящиков.
С уважением Александр.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Привозной импорт на рынке летом начинается от 180 р. за кг. К середине сентября обычно цены падают в 2-3 раза.
Спрос на рынке у нас до осени в основном на белый - 70%. Вкус спрашивают "виноградный"... :pardon: Мускат редко кто спрашивал, этот вкус потерян в сознании наших покупателей... Реальная цена (местного винограда) на рынке за этот год до осени составила 200-250 р. за кг.. (для примера фЛора -250, Тасон - 200)
Рясков Александр
Завсегдатай

Реальная цена (местного винограда) на рынке за этот год до осени составила 200-250 р. за кг.. (для примера фЛора -250, Тасон - 200)
Ну тогда, я еду к Вам. Скуплю весь товарный виноград у знакомых ...12 часов и я у Вас. А что назад повезу,кроме миллиона :?: :lol:
С уважением Александр.
Светлана
Завсегдатай

Сообщение Светлана »

:) яблоки молодильные, антоновские.. мочёные в бочках на меду и ржаной соломе.
дорогой дефицит, особенно сейчас.
Рясков Александр
Завсегдатай

Светлана писал(а)::) яблоки молодильные, антоновские.. мочёные в бочках на меду и ржаной соломе.
дорогой дефицит, особенно сейчас.
Оффтопик: открыть
А может Вы к нам со своими яблоками,потом? Ответный ход.
С уважением Александр.
Светлана
Завсегдатай

Сообщение Светлана »

покупательская способность не позволит окупить затраты... :pardon:
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Чем больше в этой теме узнаю , что кроме положительных эмоций виноградарства тут еще "поднимает" настроение
завораживающий хруст купюр , тем больше утверждаешься во мнении - кллекционирование ГФ и сортов и спортивно-оздоровительное увлечение должны (по идее) как-то отмечаться и в плане компенсации расходов. (т.е. Азарт и Страсть
не должны быть материально -затратными)..

..но как представлю -сколько времени надо "убивать" на этом рынке!!! Что-то пока удерживает меня от приобретения весов
скорее всего - объемы урожая ...

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
gennik
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение gennik »

Толь Тольич писал(а):..но как представлю -сколько времени надо "убивать" на этом рынке!!! Что-то пока удерживает меня от приобретения весов
скорее всего - объемы урожая ...

Толь Тольич
Иногда рынок можно воспринимать по иному. Встреча со знакомыми, с такими же виноградарями, только лицом к лицу. Со временем, рынок - это тот же клуб встреч.
Ответить

Вернуться в «Рейтинги сортов»