Пожалуй это главное. Галина Владимировна, мне когда то сказала....Саша цени свой труд. Сколько ты потратил времени,сил,знаний и т.д...Уважаем свой труд и ценим свою продукцию, поэтому цену меньше 100 руб. за кг. стараемся не опускать.

Елена,я продаю у себя в р-не и вокруг тоже продают максимум по 100 руб,ну если только Ризамат и то несколько человек,а так 60-70 руб. Есть в р-не пяточок, где виноград продают по очень высокой цене,где на некоторые сорта доходит до 180 руб. Сколько они с ним стоят?...я не знаю,но не раз видел,что цена эта недоступна многим (наблюдал со стороны).
Я беру отпуск в августе,поэтому выхожу по мере созревания. Жена может занять место в 5.00 и до 8.00 стоять держать место, потом я сменяю, а она домой. Стою до 14.00 максимум,обычно раньше все распродаю или жара сморит...и тогда ухожу. Можем после 16.00 выйти и до 18.00 постоять.
Большой ассортимент(выбор) играет немалую роль ..ведь разнообразие цвета, людей притягивает. Пожалуй пока я один с таким большим ассортиментом. 120-130 руб. для кого то кажется дорого,но пройдя по рынку возвращаются ко мне. На "майле", одноклассниках можно увидеть более красивые фото с вешалки. В альбом здесь загрузить ...меня напрягает,что нужно фото уменьшать.