Попробуйте рецепт

Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Татьяна И. »

Надо же,какая красота,золотые руки у человека.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: sat1936

Сообщение sat1936 »

Какая красота!!!Руки золотые,но ещё и душа светлая,сколько фантазий!!!Здоровья этому человеку и дальнейшего успеха!!!

Предложу рецепт оригинального варенья,я не делала,но кто делал очень хвалил и говорил,что никто не мог угадать из чего это варенье. 1кг.моркови провернуть через мясорубку,1кг. лимонов обдать кипятком,вынуть семена и провернуть через мясорубку,добавить 2кг. сахара,кипятить 40 минут.Всего доброго!
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Я давно делала что то похожее только вместо моркови тыкву.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
sla
Освоившийся
Подпись: Людмила
Контактная информация:

Сообщение sla »

А я про тортики - красивые,необычные, особенно с цветами.А игрушки - мне всегда страннно- как их едят дети , есть что-то ненормальное в этом - есть собачку или тигренка..кто-то лапу,а кто-то голову? Смотреть на тортик просто- очень красиво!
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

sla писал(а):А игрушки - мне всегда страннно- как их едят дети , есть что-то ненормальное в этом - есть собачку или тигренка..кто-то лапу,а кто-то голову?
Вы абсолютно правы! Проверено.
Детишки плакали. Это было как-то раз.
С тех пор решение одно: пирог должен бать похожим только на пирог, но ВКУСНЫМ быть, ОБЯЗАН!!!. :yes: :yes:
И с капустой, и с грибами, и с начинками любыми, и с прослойками иными ... :girl_cool:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вадим, конечно же красивые торты!
С этической и моральной стороны- плохо. Дети не должны привыкать к тому что можно открутить руку у куклы или съесть невесту..... это получается перекос в психике который обязательно аукнется нам в будущем.
PiRaT
Освоившийся
Подпись: PiRaT
Контактная информация:

Re: Консервируем, заготавливаем, рецепты

Сообщение PiRaT »

Набрал грибов опят(4 ведра),может кто знает рецептик вкусненький,законсервировать в баночки на зиму.Заранее спасибо
С уважением Павел
Изображение
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Да, я со всем этим согласен! Но... сейчас ТАКОЕ поколение, что съеденный тигренок из торта это просто ничто в сравнении с тем, как влияют на психику мультики, которые целыми днями идут по телеку, которые дети в себя впитывают. Сколько там бранных слов и других неправильных вещей. Знакомые дети иногда как скажут что-нибудь! Даже нет смысла спрашивать "кто тебя научил?" Да никто их не учил - просто разные неправильные вещи стали нормой жизни, они везде - и в телевизоре, и на улице. А от телевизора и от улицы по-любому не оградить. Не в барокамере же растить детей. Про мое поколение прабабушка говорила - "сейчас ядерное поколение". А то поколение, что сейчас, оно еще более ядернее...
Эти тортики могли бы повлиять на психику предыдущего поколения, но не настоящего, к сожалению... Сейчас дети не такие психически нежные, как прежние поколения. Сейчас в детский садик ходят с сенсорными телефонами. Поэтому съеденный жених... Сейчас дети на это даже внимания не обратят...
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Вот если взять какого-то ребенка, который как чистый лист, который вообще не видел внешний мир, и которому дать открутить руку у невесты, то тогда да, это может как-то развить в нем жестокость. Но если взять обычного среднестатистического современного ребенка - мне кажется, это на них повлияет несильно.
Этот вопрос очень глубокий на самом деле.
Если у ребенка есть какие-то задатки психических отклонений, то действительно съеденный жених может подлить масла в огонь.
Но если взять обычного ребенка, без каких-то отклонений, то торт вряд ли как-то повлияет на их психику... Мне так кажется.
В современном мире нужно бороться с тем, что является реальной угрозой - с развратным телевидением, с распущенными нравами, с тем, что ребенок может без проблем купить сигареты и водку, а прохожие взрослые даже внимания на это не обратят. Вот это действительно является угрозой для психики ребенка...
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Jane писал(а):На днях планирую делать бекмес(виноградный мед),фотки нужны будут? :oops:
:nea: высылайте БЕКМЕС! :yes: ;)
Последний раз редактировалось wldmir 08 окт 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Рецепты»