Добрый день !
На мой взгляд это Супага.
Похож. Если вы ощущаете при еде привкус ананаса, то это Супага. если ананаса нет, то пардоньте.
Ещё было предположение, что это Московский устойчивый. Там тоже в описании указан мускатно-ананасовый вкус. Смущает, только, что сроки созревания у него 130-135 дней. Думаю, не успел бы он вызреть у нас, во Владимирской области. Тем более, растёт он не в лучших условиях, запущен, загущен до безобразия!Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑02 авг 2021, 18:27 Похож. Если вы ощущаете при еде привкус ананаса, то это Супага. если ананаса нет, то пардоньте.
Надеюсь вы не рекламу сюда делать пришли. Посетите фото по темам названных сортов, посмотрите описания и фото, сравните с тем, что есть на сайте. Надо было сразу отклонить ваше сообщение.dkras писал(а): ↑06 авг 2021, 14:59 Добрый день!
У нас на региональном форуме проводят совместную покупку коробочных саженцев винограда от производителя (только не сочтите за рекламу). В ассортименте есть два сорта которые мне хотелось бы приобрести, это
Кто нибудь может подсказать, кто сталкивался, это так самая Дружба ин-та Потапенко или третий вид? И аналогично про Юпитер, это тот который бессемянный американской селекции?! Писал производителю, в ответ тишина...
P.S. Прошу прощения, если написал не в той ветке форума...
Не рекламу... Для меня это доступный способ приобрести требуемые мне саженцы. Но я не обладаю знаниями точно определить сорт по картинке. Поэтому решил спросить здесь, но иначе кроме как показать эти картинки и указать производителя, может быть кто то уже покупал, я тоже не знаю как...Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑06 авг 2021, 15:13 Надеюсь вы не рекламу сюда делать пришли. Посетите фото по темам названных сортов, посмотрите описания и фото, сравните с тем, что есть на сайте. Надо было сразу отклонить ваше сообщение.
Вы не представляете насколько трудно определить сорт по картинке, и вы уверены, что вам отправят именно то, что на картинке? Внешне похожи обе формы, но ... ответственно и гарантированно вам вряд ли кто ответит.dkras писал(а): ↑06 авг 2021, 15:35 Не рекламу... Для меня это доступный способ приобрести требуемые мне саженцы. Но я не обладаю знаниями точно определить сорт по картинке. Поэтому решил спросить здесь, но иначе кроме как показать эти картинки и указать производителя, может быть кто то уже покупал, я тоже не знаю как...
То Вы мне советуете сравнить картинки самому, то говорите что это чрезвычайно трудно... Я потому и указал производителя и картинки от него, что может быть кто то покупал и знает... Я думал форум для этого и существует... Ладно, неважно, оффтоп уже...Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑06 авг 2021, 15:37 Вы не представляете насколько трудно определить сорт по картинке, и вы уверены, что вам отправят именно то, что на картинке? Внешне похожи обе формы, но ... ответственно и гарантированно вам вряд ли кто ответит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей