Владимир Петров писал(а):Евгений, почистите куки в браузере и заходите в качестве гостя сколько угодно! Вот сейчас заглянул - 159 пользователей и 148 гостей. Причем, насколько я знаю, гости могут просматривать вложения, в отличие от данного форума. Но это, наверное, функциональные особенности движка форума виноград.инфо.
Не могу сказать точно.
Как же любят люди придумывать небылицы!

Володя, не могут там гости просматривать вложения! Мало того, даже зарегистрировавшись на том форуме надо оставить не менее ПЯТИ сообщений, что бы тебе разрешили просматривать вложения! И это не особенности движка, а настройки администратора. Мы тоже можем так сделать на своем форуме, но не видим в этом смысла, хотя может и есть смысл - мешьше будет нулевщиков, то есть пользователей с нулевым числом сообщений, которые ходят, год смотрят, видят все вложения и молчат....
Светлана, надо подумать, может и нам поставить такие ограничения- тогда каждый кто вошел, просто обязан будет оставить 5 сообщений, иначе у него прав будет не многим больше чем у гостя!
Тогда и нам будут так же петь деферамбы не разобравшись что и к чему : ой, какие они хорошие, пригожие и т.д.

Но у нас так всегда было есть и будет- наказание невиновных и награждение непричастных!
Владимир Петров писал(а):Несколько злостных нарушений и пожизненный бан. И это правильно, я считаю.
Володя, а к тебе в свое время мы так не отнеслись.................