Эмоции

Сергей_А
Освоившийся
Подпись: ---

Re: Международный форум виноградарей и виноделов в Киеве

Сообщение Сергей_А »

Сергей Дандык писал(а): Саша большая просьба удалить с украинского форума мой профиль,все мои сообщения и все что связано с моей фамилией
Сообщения удалятся не будут, тем более сам профиль.

Дарю Вам пословицу: "не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь" :D

Сергей Константинович, Вас неоднократно просили не выносить разборки на обозрение, есть ЛС.
Или нужно какие-то админмеры принимать ?
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Re: Эмоции

Сообщение Светлана »

wldmir писал(а):.. Я заходить сюда пока не буду,лучше пережду. :( :cry: Беспредел! :yes:
Вот такой, поставка Перу, вкус есть. А чилийский - размер ягоды в 2 раза меньше, но трава.
:pardon: одни эмоции..
Ред.JPG
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Евгений-Москва писал(а):Наталья. Там форум гостем смотреть не получится-забабанен и сам компъютер.
Евгений, почистите куки в браузере и заходите в качестве гостя сколько угодно! Вот сейчас заглянул - 159 пользователей и 148 гостей. Причем, насколько я знаю, гости могут просматривать вложения, в отличие от данного форума. Но это, наверное, функциональные особенности движка форума виноград.инфо.
Не могу сказать точно.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Владимир Петров писал(а):Но это, наверное, функциональные особенности движка форума виноград.инфо.
Не могу сказать точно.
:yes:
Сергей Дандык
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Дандык »

Специально зашел в украинский форум,открываю последнюю страницу гибридные формы Крайнова,там сообщение Артема Майсак и фото Виктора который не открывается
Вы не авторизованы на форуме-виноград или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:

1. Вы не авторизованы на форуме-виноград. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
2. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или, возможно, к разделу доступному только членам клуба виноградарей.
3. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме.

Вход
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить?
Для просмотра этой страницы необходимо зарегистрироваться.
Сергей Дандык
Завсегдатай

теперь захожу со своего клона,фото открывается
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Кутлыева Наталия писал(а):Наталь, ты что так серьёзно к этому относишся. Лично мне всё равно, что там твориться. 8-)
Там ничего не творится, там вполне нормальный климат. Для тех, кто пришел для того, чтобы больше узнать о виноградарстве, поделиться своими успехами и неудачами. А с теми, кто нарушает Правила форума, либеральничать никто не будет. Несколько злостных нарушений и пожизненный бан. И это правильно, я считаю.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Владимир Петров писал(а):Евгений, почистите куки в браузере и заходите в качестве гостя сколько угодно! Вот сейчас заглянул - 159 пользователей и 148 гостей. Причем, насколько я знаю, гости могут просматривать вложения, в отличие от данного форума. Но это, наверное, функциональные особенности движка форума виноград.инфо.
Не могу сказать точно.
Как же любят люди придумывать небылицы! Изображение
Володя, не могут там гости просматривать вложения! Мало того, даже зарегистрировавшись на том форуме надо оставить не менее ПЯТИ сообщений, что бы тебе разрешили просматривать вложения! И это не особенности движка, а настройки администратора. Мы тоже можем так сделать на своем форуме, но не видим в этом смысла, хотя может и есть смысл - мешьше будет нулевщиков, то есть пользователей с нулевым числом сообщений, которые ходят, год смотрят, видят все вложения и молчат....
Светлана, надо подумать, может и нам поставить такие ограничения- тогда каждый кто вошел, просто обязан будет оставить 5 сообщений, иначе у него прав будет не многим больше чем у гостя!
Тогда и нам будут так же петь деферамбы не разобравшись что и к чему : ой, какие они хорошие, пригожие и т.д. Изображение
Но у нас так всегда было есть и будет- наказание невиновных и награждение непричастных!
Владимир Петров писал(а):Несколько злостных нарушений и пожизненный бан. И это правильно, я считаю.
Володя, а к тебе в свое время мы так не отнеслись.................
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Владимир Петров писал(а):....Причем, насколько я знаю, гости могут просматривать вложения, в отличие от данного форума. Но это, наверное, функциональные особенности движка форума виноград.инфо.
Не могу сказать точно.
Нет, это делается специально, чтобы побудить к регистрации. 8-)
Сергей Дандык
Завсегдатай

Если бы мне дали доступ на 5 минут на закрытый клон Андрей Иванович 62,то я бы из личных сообщений показал бы что пишут пользователи о модераторах украинского форума.
Только что зашел на украинский форум с клона у которого нет 5 сообщений,к сожалению вложения не открываются
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»