терпи пока.Зарипов Радик писал(а): ↑24 мар 2023, 18:17 У меня тоже на участке снег сошел, но местами ещё нет. Но не открываю пока... Хотя руки чешутся... Посмотреть...![]()
терпи ещё месяц!
а то все почки опухнут от ночного холода.
Лыжи ваше всё!

терпи пока.Зарипов Радик писал(а): ↑24 мар 2023, 18:17 У меня тоже на участке снег сошел, но местами ещё нет. Но не открываю пока... Хотя руки чешутся... Посмотреть...![]()
Если не слишком долго, то нормально. Предлагали даже бороться с филлоксерой затоплением на пару месяцев, но это уже для него на грани было.
У нас весна быстро приходит... Я помню у друга в Германии в феврале вышел покурить на балкон в футболке, чувствую.. тепло так... Глянул на термометр... +16... И у них так и в марте и деревья без листочков... И я родился и вырос в Литве... И тоже листочки только в апреле... Хотя в феврале уже весь снег сходит, образует озера, а в апреле самые отважные из нас уже купались в них... А листочки они везде в апреле, природой так задумано.
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey, Евгений 1960, Julin, oleg9f2, Plot-nik, Фартовый, Вера К., Вилли, дядя Фёдор, ЗояД, Игорь Березнев, Людмила69, марина николаевна, Матрёна-66, Мурамин, Юлия Илюшина и 170 гостей