на базаре спрашиваю этот карбонат,нет только этот, в последний раз смотрю тарят в наглую полную машину сала куда спрашиваю в цех на сосиски ? а куда еще

на базаре спрашиваю этот карбонат,нет только этот, в последний раз смотрю тарят в наглую полную машину сала куда спрашиваю в цех на сосиски ? а куда еще
Пример из другой оперы. Продаёт такая торговка ель. Под видом кедровой сосны. Говорю, что у последней хвоя по 5 в пучках. Не краснея, сближает пальцами 5 хвоинок и показывает мне...Зарипов Радик писал(а): ↑27 дек 2020, 20:38 сидят настоящие базарные торговки и если слушать их песни...
Нет там фьердов. Есть магазин Дисас фиш на трассе возле Хамины. Да и с рыбой тоже непонятки, почти вся импортная, стоит дороже, чем в России, зачем ее возить? К тому же на границе могут докопаться.Зарипов Радик писал(а): ↑18 дек 2020, 18:29 masala, Ехал я как то из Хельсинки в Питер... Москвичи попутные показали точку хорошую возле фьерда , где рыбу продают... Прямо при тебе так режут, солят... Пока доедешь готова... Может не нужен там у Вас виноград... Лучше рыбой заняться?![]()
Да, Финляндия не Норвегия. Да и в последней можно жить и не в шаговой доступности от побережья. Представление, что там одни фьорды, как что в России медведи по улицам ходят
У меня племянница преподаватель университета в Норвегии , многие стороны жизни там совершенно нас бы не устроили
Пчел (медоносных) не интересует виноград. Даже если бы он выделял интересный им нектар, они будут искать массовое наличие цветов. Один - два цветка им не интересно. Это шмели всё подряд подметают.
Сейчас этот форум просматривают: nodefend, Красная вишня, Пузенко Наталья, ф и г а р о, Виноградинка, Дядясаша, ИгорьИ и 125 гостей