Тоже самое.Роют.
Только я их гонял самодельной шашкой из калийной селитры с сахаром. Мне вроде как на пару месяцев помогает. Сейчас вот опять начали рыть.
Тоже самое.Роют.
Это уже следущие наверно ))) от соседей . А может и выжили . А от серной шашки точно сдохнут )
Все это пустая возня . Уже испробовано что ни что.Альберт 66 писал(а): ↑07 ноя 2022, 14:04 Что Вас все время тянет на кардинальные меры. раньше делали вертушки из дерева и ставили на колышек.
вот вам решение ваших проблем борьбы с кротами.
http://bestdiy.ru/otpugivatel-krotov-i- ... tylki.html
Олег, пока не выловишь всю семью, они не пропадут. Травить бесполезно. Я вылавливал кротоловками. Семья 5-7 штук.
Павел ! А семья я так понимаю в одной кротовине живет и питается ?
два года травил и всякое такое. пока не поставил деревянные вертушки. поставил ранней весной к осени кроты пропали. но на следующий год один оставил.
А у нас и то и другое естьКрошка Цахес писал(а): ↑07 ноя 2022, 15:09 А чем вам мешают кроты, люди?
лучше бы радовались, что у вас кроты - милые насекомоядные животные, а не водяные полевки...
кроты питаются в большинстве случаев дождевыми червями. и когда они их добывают то разрушают корневую систему растения.Крошка Цахес писал(а): ↑07 ноя 2022, 15:09 А чем вам мешают кроты, люди?
лучше бы радовались, что у вас кроты - милые насекомоядные животные, а не водяные полевки...
Сейчас этот форум просматривают: Babays, Светлана Гурова, Евгений 1960, maxx, nikolai vyazma, OlgaVS, Виталий68-2, Дмитрий_, надежда1, ЮРИЙ2014 и 116 гостей