Они у Вас не вымерзают?

А если раствором амиака их побрызгать, как они себя поведут? У меня постоянно заправлен один 2х литровый опрыскиватель р-ром амиака и он всегда под рукой, последние несколько лет нашествие какое то слизней. Опрыскиватель нужно брать с пластиковым распылителем , металлический окисляется и долго не служит, на сезон не хватает.
Жена,когда собирала золу в бочке на улице,нашла в золе живого слизня.Видно успел закопаться в старую золу.Хоть и высыпал их на горящее пламя.
В этом году у меня меньше слизней, чем прошлые годы. Возможно от того, что рассыпал в местах скопления этой гадости препарат !Гроза-3".
Я вообще не знал, что это такое. А осенью после дождей смотрю шевелятся под ногами. Гадость! Расплодилось их не меряно в этом году.
У меня вся эта "народная медицина" типа нашатыря, золы и т.д. не работает по гадам(слизни, блошки и т.п.). Только то, что практически моментальную им смерть обеспечит можно применять.владимир60 писал(а): ↑25 окт 2022, 01:04 А если раствором амиака их побрызгать, как они себя поведут? У меня постоянно заправлен один 2х литровый опрыскиватель р-ром амиака и он всегда под рукой, последние несколько лет нашествие какое то слизней. Опрыскиватель нужно брать с пластиковым распылителем , металлический окисляется и долго не служит, на сезон не хватает.
Если бы вымерзали, то их бы не было
Сейчас этот форум просматривают: filkat, Максим 34 и 127 гостей