Подкормить чем?Пузенко Наталья писал(а): ↑06 июн 2020, 17:45 Мегафол в количестве 25 гр это почти 2 столовые ложки на ведро- хватает что бы и не нанести стресс и подкормить.
Внесение удобрений, проведение внекорневых подкормок
- Fatter
- Завсегдатай
- Подпись: Fatter Евгений.
Re: Внесение удобрений, проведение внекорневых подкормок
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Азот (N): 3,0%, аминокислот: 28,0%, Калий (К2О): 8,0%, Органический углерод (С): 9,0%
- stasalt
- Завсегдатай
- Подпись: stasalt
в этом году купил ДАБЛ ВИН NPK 20-20-20
Основным преимуществом является наличие в препарате фульвовой кислоты, цинка и бора в хелатной форме.
Дабл Вин 20-20-20 обладает более высоким содержание азота, фосфора и калия! Обладает высокой чистотой формуляции
Содержит Fe, Mn, Zn, Си в хелатной форме ЭДТА Имеет меньшую гектарную норму и более привлекательную стоимость для конечного потребителя!содержит весь набор макро- и микроэлементов. Благодаря содержанию азота в амидной форме, идеально подходит для некорневой подкормки, повышает урожай, а также его качество Повышает устойчивость растений к засухе и низким температурам, устойчивость к болезням. Содержит микроэлементы в хелатной форме.
Основным преимуществом является наличие в препарате фульвовой кислоты, цинка и бора в хелатной форме.
Дабл Вин 20-20-20 обладает более высоким содержание азота, фосфора и калия! Обладает высокой чистотой формуляции
Содержит Fe, Mn, Zn, Си в хелатной форме ЭДТА Имеет меньшую гектарную норму и более привлекательную стоимость для конечного потребителя!содержит весь набор макро- и микроэлементов. Благодаря содержанию азота в амидной форме, идеально подходит для некорневой подкормки, повышает урожай, а также его качество Повышает устойчивость растений к засухе и низким температурам, устойчивость к болезням. Содержит микроэлементы в хелатной форме.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Fatter
- Завсегдатай
Аналог калиевой селитры, который в 15 раз дороже и в пять раз содержит меньше действующего вещества. Переплачиваете в 70 раз. Зачем?Пузенко Наталья писал(а): ↑06 июн 2020, 21:13 Азот (N): 3,0%, аминокислот: 28,0%, Калий (К2О): 8,0%, Органический углерод (С): 9,0%
- Пузенко Наталья
- Администратор
- stasalt
- Завсегдатай
- Подпись: stasalt
- Fatter
- Завсегдатай
Ранний сорт начинает цветение
В прошлом сезоне именно на этом кусте я оставил до ноября грозди и вообще их не убирал. Никогда не убираю листву. Но нет ни одного пятнышка на листьях, без всяких фунгицидов. Где же зимующие болячки?
Сегодня собираюсь выдать комплекс МФК, поскольку уже начинается цветение, буду работать и по цветущим гроздям.
Смачивание в предыдущую обработку было хорошим, но на листьях не видно следов обработки. Так у меня настроен опрыскиватель. Ну и норму нужно увеличивать. Здесь у меня на 25 кустов 10л раствора.
Сегодня собираюсь выдать комплекс МФК, поскольку уже начинается цветение, буду работать и по цветущим гроздям.
Смачивание в предыдущую обработку было хорошим, но на листьях не видно следов обработки. Так у меня настроен опрыскиватель. Ну и норму нужно увеличивать. Здесь у меня на 25 кустов 10л раствора.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.