Ой, Вера Андреевна..так я его и не завёл..Монахова Вера Андреевна писал(а): Поэтому черенков нет.
Я бы тоже хотела Венус посадить. Олег! Пришли череночков на развод, нам , в Казань.![]()

Ой, Вера Андреевна..так я его и не завёл..Монахова Вера Андреевна писал(а): Поэтому черенков нет.
Я бы тоже хотела Венус посадить. Олег! Пришли череночков на развод, нам , в Казань.![]()
День добрый , Саша .Я в Шихазанах живу и у меня есть этот сорт , но тоже пока еще молод совсем, через годик -два , можно и черенков нарезатьtakmak7ya писал(а):Дорогие соседи из Казани! Обращаюсь к Вам с большой просьбой, кто может продат/подарить черенок/саженец сорта Венус? Из Чувашии никого не могу найти на форуме. Учусь пользоватся компьютером,поэтому прошу прощения,если это сообщение будет не в том разделе. Выращивать Виноград тоже пока только учусь,на маленькой дачке имеется 4 куста,которые пока не плодоносили (молодые кусты)
Еще **вчера**ОНА(Аленушка) называлась-тип Блек ФингерЕлена Ока писал(а):Наташа! а где можно почитать про Аленушку? Ведь это темный кишмиш? И есть ли у Вас еще черенки? Елена
Соглашусь с Вашим мнением. Выглядит страшно (даже мерзко). Я даже и попробовать побоялась бы. Экстрим какой-то.Маринуля писал(а):"Пальцы ведьмы"..мне кажется, его и есть то страшно...GenaN писал(а):Очень загорелся этим сортом, уже пятый день о нем думаю.
http://www.uaex.edu/news/september2011/ ... rapes.htmlНо вообще, конечно, очень эффектно выглядит.
Чем Вас привлёк Д-200:Сергей 2012 писал(а): ...хотелось бы приобрести черенки следующих сортов винограда:Д-200,...
Вай,Владимир Семенович,а чего там за Д-200 притаилось такое синенько-красивое???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей