Ой, Вера Андреевна..так я его и не завёл..Монахова Вера Андреевна писал(а): Поэтому черенков нет.
Я бы тоже хотела Венус посадить. Олег! Пришли череночков на развод, нам , в Казань.![]()
Ищу сорт, куплю!!! (виноград)
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Re: Виноградарство в Татарстане
Оффтопик: открыть
\
-
fnoc
- Подпись: Владимир
Re: Виноградарство в Татарстане
День добрый , Саша .Я в Шихазанах живу и у меня есть этот сорт , но тоже пока еще молод совсем, через годик -два , можно и черенков нарезатьtakmak7ya писал(а):Дорогие соседи из Казани! Обращаюсь к Вам с большой просьбой, кто может продат/подарить черенок/саженец сорта Венус? Из Чувашии никого не могу найти на форуме. Учусь пользоватся компьютером,поэтому прошу прощения,если это сообщение будет не в том разделе. Выращивать Виноград тоже пока только учусь,на маленькой дачке имеется 4 куста,которые пока не плодоносили (молодые кусты)
- tukmak7ya
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Re: Ищу сорт, куплю!!!
спасибо Владимир ,буду иметь ввиду ,может и понадобится в следующем году
Олегу Шведову-шутку понял. просто на форуме казань для меня-ближайшие соседи.Что в рот полезло-все кошерно (для меня)Тот же сорт просил у москвичей-оттуда мне может переслать дочка. извините учусь пользоваться комп-ом одним пальцем пока,и без мозгов
Олегу Шведову-шутку понял. просто на форуме казань для меня-ближайшие соседи.Что в рот полезло-все кошерно (для меня)Тот же сорт просил у москвичей-оттуда мне может переслать дочка. извините учусь пользоваться комп-ом одним пальцем пока,и без мозгов
- Михаил Пряхин
- Новичoк
- Подпись: Михаил
Re: "Дамские пальчики"
Еще **вчера**ОНА(Аленушка) называлась-тип Блек ФингерЕлена Ока писал(а):Наташа! а где можно почитать про Аленушку? Ведь это темный кишмиш? И есть ли у Вас еще черенки? Елена
- Сергей 2012
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Добрый день уважаемые форумчане хотелось бы приобрести черенки следующих сортов винограда:Д-200, Маркетт, Вэлиант, Леон Мийо.
- Надежда Петровна
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Надежда
Re: Ищу сорт, куплю!!! Purple Witch Fingers
Соглашусь с Вашим мнением. Выглядит страшно (даже мерзко). Я даже и попробовать побоялась бы. Экстрим какой-то.Маринуля писал(а):"Пальцы ведьмы"..мне кажется, его и есть то страшно...GenaN писал(а):Очень загорелся этим сортом, уже пятый день о нем думаю.
http://www.uaex.edu/news/september2011/ ... rapes.htmlНо вообще, конечно, очень эффектно выглядит.
-
вера-вера
- Новичoк
- Подпись: Вера
А я бы от такого не отказалась -классный.Просто название мерзкое.
придумали же как назвать такую красоту. 
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Чем Вас привлёк Д-200:Сергей 2012 писал(а): ...хотелось бы приобрести черенки следующих сортов винограда:Д-200,...
, если можно?Мои запасы уже разъехались, оставил для себя десяток.
Немало выбросил, пораньше бы.
- Сергей 2012
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Я только начал заниматься виноградом, в основном интересуют технические сорта, прочитав форум меня заинтересовали вышеуказанные сорта, ранее я их не пробовал. Хотелось бы иметь интересные сорта для вина, соков. Кто чего порекомендует, был бы очень благодарен. 
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Вай,Владимир Семенович,а чего там за Д-200 притаилось такое синенько-красивое???
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...