Александр Ковтунов писал(а):Да он же виноградарь! Да еще с нашего форума ! Какие тут гены?

Александр Ковтунов писал(а):Да он же виноградарь! Да еще с нашего форума ! Какие тут гены?
От души посмеялась!А вот мои собаки не любят все то,что не люблю я.Их мать отравили и я забрала их себе еще слепыми.Когда они открыли глаза,то увидели меня с бутылкой молочной смеси в руках.Теперь я для них авторитет.Не переносят алкоголиков-когда мимо идет кто-то пьяный,не лают,а хрипят от злобы.Доходит до смешного-когда были еще небольшими,свекровь покормила их магазинным молоком,они его съели.Но тут высказалась я-типа,ну какая польза от магазинного молока-никаких витаминов,один порошок.Больше они его ни разу не ели,только если купим домашнего и им перепадет,тогда едят,а от магазинного-понюхают и отходят даже не притронувшись.Пузенко Наталья писал(а):вот тебе и гены.
Ага, я тоже так думаю. Сегодня привезли перегной на участок- летает по нему как ненормальная! А ведь ругала весной, ой как ругала!Татьяна И. писал(а):Я думаю,они запоминают событие и нашу реакцию,интонации наших высказываний.
На прошлой неделе кто-то выпустил на улицу (или сама выбежала) собака размером с теленка, породистая какая-то... Я на улицу вышел, вижу, она бежит и что-то в зубах несет. Когда подбежала поближе, я понял, что это была загрызенная кошка... Так жалко ее(((Ivanovna писал(а):в основном собаки загрызают...
Это естественный отбор. Раз она не убежала, то в большинстве случаев была больна. Януш, в лесу тоже волк съедает зайца, лиса- мышей- если мы вмешаемся в этот круговорот, то нарушим что-то другое на планете.Януш писал(а):На прошлой неделе кто-то выпустил на улицу (или сама выбежала) собака размером с теленка, породистая какая-то... Я на улицу вышел, вижу, она бежит и что-то в зубах несет. Когда подбежала поближе, я понял, что это была загрызенная кошка... Так жалко ее(((
Сейчас этот форум просматривают: Lidiya68, Semrush [Bot], Валерий 53, надежда1 и 127 гостей