Наши любимые домашние животные
-
- Освоившийся
- Подпись: татка
Re: Наши любимые домашние животные
Не знаю . Есть такие кошки по характеру ,что вашей собаке проходу не дадут . У моей знакомой такая ,она там главная,собаке спуску не даёт , а вроде мелочь мелочью ,но характер!!!!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
У меня одна в этом году кидалась на нее- не могли оттащить кошук от ворот... Села на попу и лапой машет на нашу псину, не уходит и все! Уж и собаку закрывали...потом она вдруг как сигнула через забор на участок. У моей собаки морда вся в крови, расцарапанная (через решетку ограды кошка поцарапала)...короче три секунды и все. Кошки наверно не стало... Муж сказал, что оклемается, что наша ее не придавила сильно, но, думаю, он мою психику пожалел.
Ругала свою ужасно, а толку-то? Пошли делать прививку от бешенства. У соседки, которую та поцарапала когда она ее отгоняла от забора- недели три гноились царапины и не заживали.
Эх, вот и думаю теперь
Не уживется наверно. Помнит же однозначно опыт общения с кошкой.
Ругала свою ужасно, а толку-то? Пошли делать прививку от бешенства. У соседки, которую та поцарапала когда она ее отгоняла от забора- недели три гноились царапины и не заживали.
Эх, вот и думаю теперь

-
- Освоившийся
- Подпись: татка
Кошки они себе на уме,есть и такие которые ладят с собаками ,живут душа в душу .Это как повезет . Я свою 3
месяца котенком к лотку по большому ходить приучала ,вроде начала ,а потом вдруг стала ходить в другое место ,так и ходит как не отучала,Оказывается у неё
отец так делает.
месяца котенком к лотку по большому ходить приучала ,вроде начала ,а потом вдруг стала ходить в другое место ,так и ходит как не отучала,Оказывается у неё
отец так делает.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
есть средство, которое разбрызгивается в том месте, где нежелательно, чтобы кошки устраивали свой туалет, кстати также обрабатывают места, где кошки точат когти.
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Наташа,у меня был французский болонез,он появился у нас в саду-грязный и избитый,мы его долго лечили и оставили себе.Характер был не дай Бог,детей не любил и даже взрослых пытался строить,понимал только меня,причем с одного слова-если было сказано "нельзя" один раз,больше мы к этому не возвращались.Кошек не любил.Однажды у нас кошка отказалась от котят,что бы покормить их мы ее ловили,укладывали возле них и держали.Так наш Кузьма переташил их на свой коврик и все время лежал калачиком,что бы им было тепло,вылизывал их,даже гулять уходил неохотно,хотя до этого кошек гонял.Мне кажется,надо просто завести маленького котенка,его собака не тронет и постепенно привыкнет к его присутствию.Пузенко Наталья писал(а): Эх, вот и думаю теперьНе уживется наверно. Помнит же однозначно опыт общения с кошкой.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Я потом ходила туда где муж оставил кошку ту.... ее не было. Может, не придушила она ее все же и та ушла после этого. Но ругаю ведь с детства собаку - нельзя лаять на котов и реагировать!
А вот про папу кошачьего.... У меня у собаки и папа и мама в ОМОНе служили..... и вот иду по улице и вдруг идет ну - негр, например..... по ней вижу за 20 метров до него у нее становится кошачья походка, шарсть на заргивке встает ирокезом...и я знаю, надо рявкнуть мне ФУ и взять на короткий поводок. Порода...наследственность- ниче не сделаешь. А рядом участок купили ребята- армяне. Ну добрейшей души мужик там, но моя собака, как только он приходит на участок- ходит за ним вдоль забора..... Он на задки идет и она параллельно забору, он к домику- и она... Если он близко подойдет к забору - кидается, заговорит с нами - лает и бросается. Поэтому приходится как только он приходит- давать команду своей макаке и не пускать ее патрулировать забор! Позвонила заводчице- она мне говорит- да, это у всех наших собак так- это передается по наследственности..... вот и борись с этим
Попробую, Танюша, маленького принести, но боюсь, хотя она послушная. у меня тоже, но за малыша боязно....
А вот про папу кошачьего.... У меня у собаки и папа и мама в ОМОНе служили..... и вот иду по улице и вдруг идет ну - негр, например..... по ней вижу за 20 метров до него у нее становится кошачья походка, шарсть на заргивке встает ирокезом...и я знаю, надо рявкнуть мне ФУ и взять на короткий поводок. Порода...наследственность- ниче не сделаешь. А рядом участок купили ребята- армяне. Ну добрейшей души мужик там, но моя собака, как только он приходит на участок- ходит за ним вдоль забора..... Он на задки идет и она параллельно забору, он к домику- и она... Если он близко подойдет к забору - кидается, заговорит с нами - лает и бросается. Поэтому приходится как только он приходит- давать команду своей макаке и не пускать ее патрулировать забор! Позвонила заводчице- она мне говорит- да, это у всех наших собак так- это передается по наследственности..... вот и борись с этим

Попробую, Танюша, маленького принести, но боюсь, хотя она послушная. у меня тоже, но за малыша боязно....
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Как интересно!А по науке генетике приобретенные качества не наследуются!Это как же надо было собаке объяснить кто плохой,а кто хороший,что она это знание потомкам передала?
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Веришь, сама обалдела когда это мне заводчица сказала! Но проверено временем.... На пьяного не окрысится, а на того же корейца- на тебе! Я уж привыкла- держу на коротком поводке, я тоже теперь реагирую не хуже ееТатьяна И. писал(а):Как интересно!А по науке генетике приобретенные качества не наследуются!Это как же надо было собаке объяснить кто плохой,а кто хороший,что она это знание потомкам передала?

- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Да он же виноградарь! Да еще с нашего форума ! Какие тут гены?
С уважением, Александр.