Наши любимые домашние животные

tatka
Освоившийся
Подпись: татка

Re: Наши любимые домашние животные

Сообщение tatka »

Не знаю . Есть такие кошки по характеру ,что вашей собаке проходу не дадут . У моей знакомой такая ,она там главная,собаке спуску не даёт , а вроде мелочь мелочью ,но характер!!!!
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

У меня одна в этом году кидалась на нее- не могли оттащить кошук от ворот... Села на попу и лапой машет на нашу псину, не уходит и все! Уж и собаку закрывали...потом она вдруг как сигнула через забор на участок. У моей собаки морда вся в крови, расцарапанная (через решетку ограды кошка поцарапала)...короче три секунды и все. Кошки наверно не стало... Муж сказал, что оклемается, что наша ее не придавила сильно, но, думаю, он мою психику пожалел.
Ругала свою ужасно, а толку-то? Пошли делать прививку от бешенства. У соседки, которую та поцарапала когда она ее отгоняла от забора- недели три гноились царапины и не заживали.
Эх, вот и думаю теперь :? Не уживется наверно. Помнит же однозначно опыт общения с кошкой.
tatka
Освоившийся

Сообщение tatka »

Кошки они себе на уме,есть и такие которые ладят с собаками ,живут душа в душу .Это как повезет . Я свою 3
месяца котенком к лотку по большому ходить приучала ,вроде начала ,а потом вдруг стала ходить в другое место ,так и ходит как не отучала,Оказывается у неё
отец так делает.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

есть средство, которое разбрызгивается в том месте, где нежелательно, чтобы кошки устраивали свой туалет, кстати также обрабатывают места, где кошки точат когти.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Пузенко Наталья писал(а): Эх, вот и думаю теперь :? Не уживется наверно. Помнит же однозначно опыт общения с кошкой.
Наташа,у меня был французский болонез,он появился у нас в саду-грязный и избитый,мы его долго лечили и оставили себе.Характер был не дай Бог,детей не любил и даже взрослых пытался строить,понимал только меня,причем с одного слова-если было сказано "нельзя" один раз,больше мы к этому не возвращались.Кошек не любил.Однажды у нас кошка отказалась от котят,что бы покормить их мы ее ловили,укладывали возле них и держали.Так наш Кузьма переташил их на свой коврик и все время лежал калачиком,что бы им было тепло,вылизывал их,даже гулять уходил неохотно,хотя до этого кошек гонял.Мне кажется,надо просто завести маленького котенка,его собака не тронет и постепенно привыкнет к его присутствию.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Пузенко Наталья
Администратор

Я потом ходила туда где муж оставил кошку ту.... ее не было. Может, не придушила она ее все же и та ушла после этого. Но ругаю ведь с детства собаку - нельзя лаять на котов и реагировать!
А вот про папу кошачьего.... У меня у собаки и папа и мама в ОМОНе служили..... и вот иду по улице и вдруг идет ну - негр, например..... по ней вижу за 20 метров до него у нее становится кошачья походка, шарсть на заргивке встает ирокезом...и я знаю, надо рявкнуть мне ФУ и взять на короткий поводок. Порода...наследственность- ниче не сделаешь. А рядом участок купили ребята- армяне. Ну добрейшей души мужик там, но моя собака, как только он приходит на участок- ходит за ним вдоль забора..... Он на задки идет и она параллельно забору, он к домику- и она... Если он близко подойдет к забору - кидается, заговорит с нами - лает и бросается. Поэтому приходится как только он приходит- давать команду своей макаке и не пускать ее патрулировать забор! Позвонила заводчице- она мне говорит- да, это у всех наших собак так- это передается по наследственности..... вот и борись с этим :cry:
Попробую, Танюша, маленького принести, но боюсь, хотя она послушная. у меня тоже, но за малыша боязно....
tatka
Освоившийся

Сообщение tatka »

Наташа , попробуйте ,может вам повезёт и она примет котёнка.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Как интересно!А по науке генетике приобретенные качества не наследуются!Это как же надо было собаке объяснить кто плохой,а кто хороший,что она это знание потомкам передала?
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Пузенко Наталья
Администратор

Татьяна И. писал(а):Как интересно!А по науке генетике приобретенные качества не наследуются!Это как же надо было собаке объяснить кто плохой,а кто хороший,что она это знание потомкам передала?
Веришь, сама обалдела когда это мне заводчица сказала! Но проверено временем.... На пьяного не окрысится, а на того же корейца- на тебе! Я уж привыкла- держу на коротком поводке, я тоже теперь реагирую не хуже ее :lol: Корейцы, китайцы, армяне, грузины..... я сразу настороже. Кстати, приезжал к нам в гости в этом году на участок наш форумчанин, он армянин....не признала она в нем армянина :D Даже не рыкнула на него.... вот тебе и гены.
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Да он же виноградарь! Да еще с нашего форума ! Какие тут гены?
С уважением, Александр.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»