Владимир Демидкин писал(а):Ну в таком случае прокомментируйте мое сообщение от 12:26.
Не в коей мере не хочу показаться невежливым, но , Владимир , ты не ответил на пару моих последних вопросов к тебе. Помнишь, что больше , что меньше, есть ли претензии к картофелю по моему способу и т.д. Как бы пропустил данные сообщения.
Давай баш на баш. Ты ответы на мои вопросы , а я комментарии по поводу того куда делись у тебя червяки на грядках.
Реброва Наталья писал(а):Совершенно верно , внушению не поддаёмся ! Имеем опыт свой и родителей ( дача была 45 лет и всё росло и процветало) и пришёл Дмитрий и решил нас убедить что все мы делаем не так как он и это делать вредно! Как бы не старались, не убеждали , будем копать и рыхлить и будем наводить красоту которой у Вас нет на земле подошве! А урожай , это наш урожай и уверенна вкусней и богаче !
Я ничего и не собирался внушать , а задал конкретный вопрос. В чём конкретно заключается тот бред , применительно к моим сообщениям, который надоел некоему "НАМ" ? Так ответа и не получил. Если мне приведут такие примеры в моих сообщениях, и аргументируют, так может я и подкорректирую что.