Погода.....

ЕвгенийТула
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Зима, погода и прочее.....

Сообщение ЕвгенийТула »

Сергей.Ш. писал(а):У нас вечером-24,только зашел в дом , поливал без футболки-тепло.Днем34-38.Ветер восточный-суховей.Не успеешь одно полить , бежишь поливать другое.И так уже недели3без дождя с ув Сергей..
Странно. Вчера в Туле днем было +25. Неужеле в Ефремове (150 км) так погода отличается? :shock:
С уважением, Евгений
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

виктор писал(а):
виктор писал(а):Сегодня утром на почве было всего +3, днем +20. Областное Челябинское ТВ на следующую ночь обещают +1...+3. :shock: :evil:
Не на много синоптики ошиблись :unknown: В 06-00 час. было на почве +2.5, а на высоте 2 метров +6 . КАКОЙ ТУТ РОСТ-ВСЕ СТОИТ ОЦЕПЕНЕВШЕЕ :evil:
Ужас! Стимуляторами надо сейчас работать, эпин, иммуноцитофит, силк и т.п.
У нас что то ночью прохладно было, всего 16С. Неужели отголоски северного циклона...
У меня брата забрали в армию в Челябинскую область, как раз вчера должен был доехать. Вот он обалдеет однако... :)
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

На моем полюсе холода, обещают четыре ночи подряд +4, причем вдвух одних из самых уважаемых мною источников. Разнятся только в днях, один обещает уже в субботу, другой в воскресенье и меньшее кол-во ночей. Это значит что в реальности вполне вероятен заморозок.
Если у меня в июле виноград побьет морозом, то я уж и не знаю что делать... Закатывать весь участок в асфальт и монтировать искусственные цветы. :(
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Konctantin писал(а):[
Ужас! Стимуляторами надо сейчас работать, эпин, иммуноцитофит, силк и т.п.
У нас что то ночью прохладно было, всего 16С. Неужели отголоски северного циклона...

У меня брата забрали в армию в Челябинскую область, как раз вчера должен был доехать. Вот он обалдеет однако... :)
Костя-спасибо.Обработал Эпином.Короночки загнуты-мой виноград наверное уже привык ко всему и растет на перекор всему... :D
Сегодня уже с утра +14,буду надеяться ,что это последнее весенне-летнее похолодание,скоро начнутся осенние :lol: В г.Верхнеуральске,что в 40 км севернее от нас говорят было до -3*С и картошка ,томаты,огурцы и т.д. приказали долго жить нашим... :x
Костя-ну брат наверное доехал-расскажешь куда попал. У меня запасные ватные штаны есть-подкину....а вообще-ничего страшного...как в том анекдоте про сибирского кота-всю ночь рассказывал как отморозил ...на морозе своей южой подруге. :lol:
Виктор Владимирович.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Konctantin писал(а):У меня брата забрали в армию в Челябинскую область, как раз вчера должен был доехать. Вот он обалдеет однако... :)
Зато его там Виктор может с виноградом встретить- тут он точно обалдеет....скажет- Опять виноград??? :D
Konctantin
Завсегдатай

Сообщение Konctantin »

Пузенко Наталья писал(а):
Konctantin писал(а):У меня брата забрали в армию в Челябинскую область, как раз вчера должен был доехать. Вот он обалдеет однако... :)
Зато его там Виктор может с виноградом встретить- тут он точно обалдеет....скажет- Опять виноград??? :D
Брат двоюродный, он виноградом не избалован :)
Куда попал не знаю ещё, в какой-то закрытый городок вроде, но точно не известно.
Да сейчас на армию грех жаловаться, даже мобильники дают с родными поговорить, и служить всего то год. Я считаю это в жизни ему не навредит.
И не так уж далеко от дома, двое суток всего на поезде. Я вот из армии домой ехал 12 дней :)
Александр Шаповалов

Сообщение Александр Шаповалов »

Да сейчас на армию грех жаловаться, даже мобильники дают с родными поговорить, и служить всего то год. Я считаю это в жизни ему не навредит.

Константин, а мой сын 9 мая пришёл домой.Представляешь,месяц отпуска.А потом такое.На учёт в военкомате неделю ставили если не больше, затем более 10 дней на замену паспорта.До армии он работал,а в соответствии с трудовым законодательством призывников увольняют по независящим от сторон обстоятельствам.Т.е. рабочее место не сохраняется,обидно (мягко сказано).
Konctantin
Завсегдатай

Сообщение Konctantin »

Александр Шаповалов писал(а):Да сейчас на армию грех жаловаться, даже мобильники дают с родными поговорить, и служить всего то год. Я считаю это в жизни ему не навредит.

Константин, а мой сын 9 мая пришёл домой.Представляешь,месяц отпуска.А потом такое.На учёт в военкомате неделю ставили если не больше, затем более 10 дней на замену паспорта.До армии он работал,а в соответствии с трудовым законодательством призывников увольняют по независящим от сторон обстоятельствам.Т.е. рабочее место не сохраняется,обидно (мягко сказано).
Да, работу не сохранишь конечно... Мой братан тоже работал, уволят теперь.

С призывом этим вообще слёзы, эх страна родная...
У него плоскостопие, и призыв вообще был под вопросом, но ни кто отмазывать его не собирался, решили - как будет так будет. И вот на 27 июня вызывают его в военкомат, сказали повезут в краевой военкомат на мед комиссию. Ну парень естественно приезжает, нормально одет, без продуктов, без всего, как на нормальную комиссию... Вечером звонит матери и говоит, что его уже забрили и завтра утром он отправляется отдавать долг родине в Челябинскую область. Мать срочно в Ставрополь, хоть увидиться на последок. Дали пообщаться 10 минут через забор.
Ни каких продуктов, вещей, ни чего не разрешили передать.
Вот так, как скотину в стойло загнали, ни проводов по человечески, ни попрощаться, ни чего. Обидно... Бог с ними с проводами, ладно что с медкомиссией наврали, у парня бабушке 78 лет, он может её и не увидит больше, и досвиданья сказать не дали.
В общем как тварей каких то...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Грустно.....читаю и прям обидно- неужто в нашей стране не могут к людям по-человечески научиться относиться :x ? Мы же все "за забором" люди одной страны...
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

Наташа-учить вероятно бесполезно,это как аффинитет у винограда-культуру можно прививать на родственные системы :(-инородное отторгается..
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»