Как можно заработать деньги уйдя на пенсию?

sanserg
Завсегдатай
Подпись: Санников Сергей
Контактная информация:

Re: Как можно заработать деньги уйдя на пенсию?

Сообщение sanserg »

Есть такой метод получения информации - кинуть затравку, так ни о чем... и собирать "сливки" в виде методов и способов. Короче развод это :).
Такой момент как зарабатывание денег очень индивидуальный и даже когда есть условия не у каждого получится реализовать возможности.
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

40кин писал(а): ну сейчас на бирже (я думаю ты имела ввиду Форекс) глобальные знания не нужны :yes: можно воспользоваться сервисом ПАММ счетов .. достаточно минимальных знаний позволяющих сделать анализ и выбрать хороших управляющих :yes: .. лично я доволен ;)
Нет, писала про ММВБ и без управляющих, самостоятельно. Не имею ввиду всякие ПИФы и т.д.
Сергей, не обольщайся, про Форекс, сервис ПАММ, управляющих... ;) если было бы так просто, то почти все там бы зарабатывали. А происходит все с точностью, наоборот, многие оставляют там свои деньги, чтобы зарабатывали некоторые немногие.
Кстати, не знаю ни одного места, где можно было бы легко и без знаний зарабатывать деньги. Если не секрет, сколько ты зарабатывешь на Форекс, с помощью управляющих, естественно спрашиваю не про конкретные цифры. А так в общем, на жизнь хватает или приходится еще и работать? :?
Ольга
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

ММВБ та же биржа (ну кроме валютного ещё фондовый рынок) и те же проигравшие и выигравшие :yes: ни какой принципиальной разницы нет... :pardon:
lira
Завсегдатай

Сообщение lira »

Да, поэтому и нужны знания. И еще, если "проиграете" на фондовом рынке, то превратитесь из трейдера в инвестора, ;) но в любом случае останутся акции. Которые в конечном счете все равно, когда - то начнут расти. Просто не следует лезть во второй - третий эшелон.
Но никого не агитирую за такое зарабатывание денег, и даже не упоминаю Сороса, Бафита и т.д.
Ольга
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай

lira писал(а):Но никого не агитирую за такое зарабатывание денег, и даже не упоминаю Сороса, Бафита и т.д.
в нашей теме (Как можно заработать деньги уйдя на пенсию?) Сорос действительно не уместен ... у нас более актуальна наверное Ингеборге Моотц :lol: :pardon:
lira
Завсегдатай

Сообщение lira »

Сергей! 5+!
Ольга
Brooklyner12
Освоившийся
Подпись: Brooklyner

Сообщение Brooklyner12 »

Окей, господа, 32 отклика, недурственно за последние сутки. Наверное точно - нужно сворачивать тему не начав. Столько негатива - не ожидал. Только один голос был за получение конкретики и этот голос был от модератора. Как же так можно жить , господа ? Вы же даже анализировать, читать, понимать- не хотите, вы уже ЗАРАНЕЕ знаете ответ - все это ЛОХОТРОН. Или это от большого стажа жизни.... в России ? Много форумчан ссылаются на Маркса т.к. мы его учили и в институтах и в техникумах, но никто не цитирует Адама Смита - политэконома капитализма. Вы знаете только одну сторону медали и этим довольны, что жаль. Я где-то понимаю, что видя перед глазами ТОЛЬКО негатив, обман, лохотрон( или воспринимая действительность как таковое) вы просто не можете себе представить иной мир и иные отношения. Только украсть, обмануть, подставить и снова украсть - вот , наверное , ваши ассоциации со словом БИЗНЕС. В Америке бизнес - уважаем, бизнес - основа этой страны и каждый здесь в бизнесе, в том или ином виде. Я где-то понимаю, что люди, проживающие на пост-советстком пространстве и вышедшие на пенсию , с большим трудом могут "переварить" то новое, которое кругом. Я попытался понять - давать вам это новое или нет. Но никакого понимания или скажем так желания даже взглянуть на это новое - я не заметил. Сразу был приговор - ЛОХОТРОН. Что жаль.
Отвечать каждому отдельно - не буду, нет ни времени, ни желания. Я , честно говоря, ожидал отклики тех, кто чем-то (как-то)пытается дополнительно заработать, но ничего конкретного ни от единого форумчанина сегодня не прочел. Разве что была жалоба на туман в голове после посещения одного из офисов компании сетевого маркетинга. Разумеется, американский опыт и правила ведения бизнеса можно с трудом перевести на российскую действительность. И, скорее всего, будут извращения и передергивания. Такая ситуация, на самом деле, произошла с сетевым маркетингом, который, благодаря деятелям типа Мавроди с одной стороны и доверчивости большой части населения России с другой , стал ассоциироваться у большинства с ПИРАМИДОЙ. Хотя сетевой маркетинг и парамида - разные вещи. Сетевой маркетинг - процветающий и легальный бизнес ( в Америке), пирамидальные схемы - запрещенный бизнес и карается в Америке сроком от 25 лет и до....... Может в России люди просто не хотят понять разницу. Так может объяснить ? Или все равно нет смысла, я ведь "оттуда"...... не поверят.
Я действительно хотел рассказать вам о том, что с 2008 года мир перестал делиться на страны в тех границах, в каких мы привыкли их знать на карте благодаря глобализации торговли и Интернету. Многие люди этим пользуются. Я хотел рассказать вам, дорогие форумчане КАК этим пользоваться для своего же блага. Прошу заметить : с самого начала я объявил, что я буду не только предлагать методы заработка, но и критиковать( в хорошем смысле этого слова) те методы , которые сейчас выходят на Интернет рынок, указывать слабые и сильные стороны того или иного предложения. Но что я прочитал в ответ в ваших откликах ? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ т.к. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА. ВСЕ ЭТО - ОБМАН. Бруклинер хочет нажить себе капитал.
Эта тема была начата для людей, кто видит себя в БИЗНЕСЕ без стартового капитала, только имея инвентарь в виде себя самого и компьютера, а вложение в бизнес - ваше время.
Виртуальный виноград - мне понравилось.
Дорогой 40кин, мне показалось, что вы единственный, кто дейстительно хочет хотя бы рассмотреть возможность дополнительного заработка. Если это так, то давайте я вам сброшу те методы заработка, что мне известны по Америке в личку т.к. читать эти негативные высказывания у меня чего-то пропало желание. Если и завтра не окажется никого, кто не может думать только про лохотрон, то, скорее всего, нужно эту тему свернуть. Нет пророка в своем отечестве.
Brooklyner12
Освоившийся
Подпись: Brooklyner

Сообщение Brooklyner12 »

soleg писал(а):Для товарища из "Бруклина":
Понимаете, здесь почти нет молодых, еще не имеющих жизненного опыта людей. Поэтому ваши "труды" напрасны. Учить советского-русского человека как прожить на пенсию прикидываясь американцем, это просто цирк какой-то :)
Спросите откуда у меня такой скептицизм по поводу ваших "наставлений"?
Отвечу, номерной бруклинер с номерным скайпом "падший ангел", у меня лично не вызывает доверия, уж извините :)
И еще, из вашего теста просто торчком стоят "уши" НЛП
У меня только вопрос - а что такое НЛП ? Также непонятно что такой номерной бруклинер и номерной скайп и какое это имеет отношение к доверию или недоверию. Вы, наверное мало читали библейской литературы, как и философских трудов на эту тему и, возможно поэтому, вы не понимаете что означает в американском социуме "падший ангел". А номер пришлось добавлять потому, что без номера пользователи с таким позывным 8 лет назад уже были зарегистрированы. И при чем тут доверие или недоверие ?
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай

Brooklyner12 писал(а):Дорогой 40кин, мне показалось, что вы единственный, кто дейстительно хочет хотя бы рассмотреть возможность дополнительного заработка. Если это так, то давайте я вам сброшу те методы заработка, что мне известны по Америке в личку т.к. читать эти негативные высказывания у меня чего-то пропало желание. Если и завтра не окажется никого, кто не может думать только про лохотрон, то, скорее всего, нужно эту тему свернуть. Нет пророка в своем отечестве.
С удовольствием почитаю.. :yes:
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Если и завтра не окажется никого, кто не может думать только про лохотрон, то, скорее всего, нужно эту тему свернуть. Нет пророка в своем отечестве.
"Учитель", а янки всех любят учить после обустройства мирового лохотрона, наверно сворачивай. Нас учить - только портить.
Тем более, что кроме "воды", так ничего и не сказал. Зато налил много... :yes:
Видно ничего конкректного то сказать и нечего.

R.S. Скоро китайцы начнут всех "учить"...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»