Такой момент как зарабатывание денег очень индивидуальный и даже когда есть условия не у каждого получится реализовать возможности.
Нет, писала про ММВБ и без управляющих, самостоятельно. Не имею ввиду всякие ПИФы и т.д.40кин писал(а): ну сейчас на бирже (я думаю ты имела ввиду Форекс) глобальные знания не нужныможно воспользоваться сервисом ПАММ счетов .. достаточно минимальных знаний позволяющих сделать анализ и выбрать хороших управляющих
.. лично я доволен
в нашей теме (Как можно заработать деньги уйдя на пенсию?) Сорос действительно не уместен ... у нас более актуальна наверное Ингеборге Моотцlira писал(а):Но никого не агитирую за такое зарабатывание денег, и даже не упоминаю Сороса, Бафита и т.д.
У меня только вопрос - а что такое НЛП ? Также непонятно что такой номерной бруклинер и номерной скайп и какое это имеет отношение к доверию или недоверию. Вы, наверное мало читали библейской литературы, как и философских трудов на эту тему и, возможно поэтому, вы не понимаете что означает в американском социуме "падший ангел". А номер пришлось добавлять потому, что без номера пользователи с таким позывным 8 лет назад уже были зарегистрированы. И при чем тут доверие или недоверие ?soleg писал(а):Для товарища из "Бруклина":
Понимаете, здесь почти нет молодых, еще не имеющих жизненного опыта людей. Поэтому ваши "труды" напрасны. Учить советского-русского человека как прожить на пенсию прикидываясь американцем, это просто цирк какой-то
Спросите откуда у меня такой скептицизм по поводу ваших "наставлений"?
Отвечу, номерной бруклинер с номерным скайпом "падший ангел", у меня лично не вызывает доверия, уж извините
И еще, из вашего теста просто торчком стоят "уши" НЛП
С удовольствием почитаю..Brooklyner12 писал(а):Дорогой 40кин, мне показалось, что вы единственный, кто дейстительно хочет хотя бы рассмотреть возможность дополнительного заработка. Если это так, то давайте я вам сброшу те методы заработка, что мне известны по Америке в личку т.к. читать эти негативные высказывания у меня чего-то пропало желание. Если и завтра не окажется никого, кто не может думать только про лохотрон, то, скорее всего, нужно эту тему свернуть. Нет пророка в своем отечестве.
"Учитель", а янки всех любят учить после обустройства мирового лохотрона, наверно сворачивай. Нас учить - только портить.Если и завтра не окажется никого, кто не может думать только про лохотрон, то, скорее всего, нужно эту тему свернуть. Нет пророка в своем отечестве.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, Majestic-12 [Bot], Med, MERFF, zelenu, Красная вишня, Печкин, Вик, Мурамин и 37 гостей