Магнит - Статус - Винный – Технический! Проверено и одобрено мной - Климов Денис!
Вино высочайшего качества и аромата, прекрасно сочетается, с едой, мясом и так далее, как кетчуп к еде, так и рюмочку Магнита на ужин! Вкус его кода, с оттенками, лечебного Ягодного Эликсира, Уникального, необычного и плотного, терпкое но нежно, вкус не опознал но он удивительный, красные тона! Это не точно – но один оттенок слегка напоминает Черемуху из далека, типа присутствует такого чета направления! Черемуха, малина, вишня, красная смородина, рябина, вот такие вкусы описала матушка, я так сам и не понял, что именно в нем, но оно вкусное, плотное но нежно! Мне понравилось! По вкусу, Жене оно понравилось и мне, больше, чем сухое с Рубин Голодрыги, но тот тоже вкусный и танинов больше!
Но в сочетание, в общем фоне, смотрится очень качественным вкусом, а вот запах в стакане, побил все мои известные, тянет к нему больше и все, напоминает Коньяк, а Запах вина — это сорта самого - сердце! Вино лечебного состава получается! Исходя из вкусовых тонов, напоминающих Лечебные Ягоды! Пил вино молодое, сразу прям готово, к употреблению, отстоявшийся несколько дней в холодильнике, это удивительные Гены, которые не дают портится вину, в нем они есть! В начале Сентября, уже можно собирать на сухое вино!
Сегодня одобрил его наконец и посадил второй себе кустик!