Саженец из магазина Магнит

Маршал
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Саженец из магазина Магнит

Сообщение Маршал »

KUMMAR писал(а): 16 сен 2024, 17:28 в 2012 вроде годах,
да, кстати инет помнит, была статья в КП, тогда ожидали до -30, а дождались даже -33 вроде, возможно как раз у вас. Во всяком случае предыдущий рекорд мороза был у вас в Благодарном в 72-м году - -33,9.
Тогда даже для нас эта форма может быть интересной, если оценка качества вина подтвердится профессионалами. На конференции в Магараче неделю назад, кстати, была девушка из Ставропольского техникума, но она по экономике виноделия докладывала. Но спецов, думаю, можно и у вас там найти, и винзаводы вокруг имеются, та же Прасковея. Да по большому счету и Краснодар не так уж далеко.
KUMMAR
Завсегдатай
Подпись: Денис

Сообщение KUMMAR »

Маршал писал(а): 16 сен 2024, 20:00 качества вина подтвердится профессионалами
да вы правы, но в начале я сам убедится должен, так что я пока буду ждать и потом пробовать и думать, гг, а так если и впрямь будет как я его наилюзировал, исходя их первого взгляда, то да, оно непонятное! Сейчас открыл проветрить и 30 грамиков налил, так и не понял, че во вкусе, немного из далека теркость Рябины, нащюпал, но это не точно! Запахом в стакане, он побил только вот Рубин Голодрыгу, даже, так же молодое, с ним стоял рядом! Это типа, тянет к нему больше, желанием! Вот только понял, есть запах как у Коньяка, элитного, как бы медового, четко опознал, присутствует, не понял от куда эта знакомая нотка! Вкус пока расплывчивый но запах о многом уже говорит! Могу добавить оно плотное, вкусом все!
KUMMAR
Завсегдатай

Сообщение KUMMAR »

Изображение
Магнит - Статус - Винный – Технический! Проверено и одобрено мной - Климов Денис!
Вино высочайшего качества и аромата, прекрасно сочетается, с едой, мясом и так далее, как кетчуп к еде, так и рюмочку Магнита на ужин! Вкус его кода, с оттенками, лечебного Ягодного Эликсира, Уникального, необычного и плотного, терпкое но нежно, вкус не опознал но он удивительный, красные тона! Это не точно – но один оттенок слегка напоминает Черемуху из далека, типа присутствует такого чета направления! Черемуха, малина, вишня, красная смородина, рябина, вот такие вкусы описала матушка, я так сам и не понял, что именно в нем, но оно вкусное, плотное но нежно! Мне понравилось! По вкусу, Жене оно понравилось и мне, больше, чем сухое с Рубин Голодрыги, но тот тоже вкусный и танинов больше!
Но в сочетание, в общем фоне, смотрится очень качественным вкусом, а вот запах в стакане, побил все мои известные, тянет к нему больше и все, напоминает Коньяк, а Запах вина — это сорта самого - сердце! Вино лечебного состава получается! Исходя из вкусовых тонов, напоминающих Лечебные Ягоды! Пил вино молодое, сразу прям готово, к употреблению, отстоявшийся несколько дней в холодильнике, это удивительные Гены, которые не дают портится вину, в нем они есть! В начале Сентября, уже можно собирать на сухое вино!
Сегодня одобрил его наконец и посадил второй себе кустик!
KUMMAR
Завсегдатай

Сообщение KUMMAR »

Вау, какое счастье, я понял с чем сравнить, мое вино, по некоторым признакам вкусовым, вязущим - терпким и так далее! Только вот мешал 2 дня осталось Мерло, вино бродит и хлебнул, вот пил Оджалеши, Рубин Голодрыги, Гранатовый, Молдова ну и так далее и че, не похож Магнит был, не на что, а вот Мерло объясню, все, прям спутал вязкостью, тональностью, но у Мерло более оттенок слаще, Слива черная, типа, в Жмыхе даже свежий шоколад, был, ну и так далее, а у Магнита в сторону кислее, но кислота мягкая, еле заметная, но вы поняли, Черемуха и так далее, это как ягодная такая, менее сладкое, ну вы поняли, но Магнит чище терпкостью и вкусовые тона, ярче само полотно! Но в общем фоне, я их почти спутал! Вот что значит Ген, Золотого сечения, в Темных винах, я понял что у меня в руках, это что-то новее, жесткое и Золотое! Жду когда отстоится, у меня 3 бутылочки, по 250 грам. всего получилось закрыть! А ОСТАЛЬНОЕ ДЕГУТАЦИЯ ПО НЕМНОГУ! Я чувствовал потенциал у этого сорта, по вкусу ягоды, она была не приедаемая, классическая, темного винограда!
KUMMAR
Завсегдатай

Сообщение KUMMAR »

Магнит_20240904_125653
Изображение
Вот приглядитесь к сорту моему, Магнит, я веду работу над ним, уже много лет, заполняю все сведения и че скажу, вино с него, побила по вкусу, даже Мерло и многие другие сорта мои, хотя они очень тоже вкусные! Случайно сорт такой получился, а я его заметил! Он совершенство для меня и на равных, стоит в первых рядах! Уникальный, малораспространённый, новый, с уникальным терпким, нежным таким вкусом – Ягодно - Виноградного Эликсира! Который запахом раскрывает, уже в вине, тон Коньячного аромата, Золотой!
Работа продолжается! Спасибо что вы рядом! Решил им занять, место еще, будет 3 кустика! Так что, мой зимний сезон, это 1 Красное Пламя и 1 Магнит - Черенки вырастить!
Влад МО Луховицы
Завсегдатай
Подпись: Влад

Сообщение Влад МО Луховицы »

На Ханку смахивает)
Ответить

Вернуться в «М»