е40кин писал(а):Всё забываю спроситьСергей а зайчата к тебе на виноградник ходят в гости и если да... как ты их отваживаешь?
Девчата ходят,а зайчата нет

е40кин писал(а):Всё забываю спроситьСергей а зайчата к тебе на виноградник ходят в гости и если да... как ты их отваживаешь?
Что будет с погодой-я не Илья-пророк.Что Бог даст!vasilii fedorovish писал(а):[quo
Янтарь куйбышевский
один из лучших моих сортов.
Доброе утро Сергей!Посмотрел по справочникам и не нашел описания Янтаря Куйбышевского.Где его используешь и в каких сочетаниях?Почему он один из лучших?А кто лучший?Назови пятерку красных и белых.
И что у тебя будет с погодой на 1 октября?У нас показывают дожди.
Но у него сахара по описанию 19%.Или я не там смотрю?Янтарь Куй бышевский-яб назвал-Ясный свет!
Спасибо Ань,ладно не королевич...... .@nn@ писал(а):( А назвать можно Яша от Я.
Янтарь Куй бышевский-яб назвал-Ясный свет!)
Нее, назовите лучше просто " Елисей" ))
Василий Федорович!Вы туда смотрите.Дело в том,что к сахаронакопителям я отношу сорта с высоким содержанием сахаров (не менее 18 БРИ) и низкой кислотностью.vasilii fedorovish писал(а):Сахаронакопитель-Кристалл
Но у него сахара по описанию 19%.Или я не там смотрю?................. Янтарь Куйбышевский-я бы назвал-Ясный свет!
Ильдар! Медный купорос в смеси с железным 5% концентрации,+известь для нейтрализации по гвоздю.Ильдар писал(а):Сергей каким фунгицидами обрабатываете ,известью в каких целях.Я обрабатываю побелку с керосином от мышей. вы то с этими "полезными" животными по своему боритесь.
Весь виноград уже сняли?
Изобелла еще висит у меня дома.
Из Красный Леон Мийо во второй пятерке?
Из Бианки не успел вино сделать( кислота не ушла и сахара не набрала) в погреб убрали на хранение( хранится хорошо).Чем Бианка понравилась . не делали для пробы моновино?
Янтарь Куйбышевский какие сроки вызревания на испытание можно взять. А назвать можно Яша от Я.
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, СергейП, Sergey9070, Vitaly и 12 гостей