Ага. Меня тоже пужают...

На почве даже смотреть опасаюсь.

А днём ещё прогноз был ровненький...
Ладно, дождусь ночного админа

Ага. Меня тоже пужают...
Меня в этом году даже не погода больше беспокоит, а пернатые. Такого давно не было, чтобы сжирали всё подряд...виноград, даже не вызревший, облепиху, черноплодку (уже кусты наполовину голые). Обычно на зиму оставляют, а то и до весны что-то висит.. Такое впечатление, что жирок нагнать решили на зиму. Интересно, что только красную смородину не трогают.Зарипов Радик писал(а): ↑01 окт 2023, 07:34 У меня что висело заизюмлилось, вчера срезал.... Нужны более поздние сорта.... У нас погода сейчас иногда и до середины ноября заморозков не бывает... А потом раз, два дня и уже зима... И малина ремонтантная, последняя ягода замерзает ...![]()
У меня с пернатыми так.... Переодически залетает стайка бандитских воробьев
У нас то же.Прилетела стая дроздов на 3 высоких яблони,гвалт стоял!Многие яблоки попадали,стали снимать,а оставшиеся поклеванные,прям даже выдолбленные.А с колоновидной остатки мелких яблок вообще исчезли,даже не видела кто утащил.
Сейчас этот форум просматривают: ALEKSANDR KAM, Alex47, Александр Мельников, Сергач vrn, dept821, Google [Bot], IrinaSergeeva, Крошка Цахес, ПАП, Фартовый, Михаил Иванович и 180 гостей