Каюсь, психанул простоwldmir писал(а):Вы не правы. 10...15 лет.

Каюсь, психанул простоwldmir писал(а):Вы не правы. 10...15 лет.
В этой связи у меня к модератору вопрос.Сколько слов вы позволяете цитировать в тексте .....Последний раз редактировалось SANSERG 11 дек 2015, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Цитируй правильно, сокращай текст на который отвечаешь. В противном случае все подобные сообщения будут в Корзине.
Евгений,читай ...Fatter писал(а):skor, тема у нас о земледелии. А вы про количество слов. Здесь это не интересно. Уважайте собеседников. Мы же не орфографию тут обсуждаем. Нет такого выражения в русском языке. Следует говорить – «в связи с этим».
Оба варианта возможны. Сочетание в этой связи просторечным не является. Соответствуя норме современного русского литературного языка, это устойчивое cочетание употребляется как наречие со значением 'связывая со сказанным выше' и служит своеобразной формулой перехода от одной мысли к другой.
Употребление сочетания в этой связи не рекомендуется вместо сочетания в связи с этим, т. к. последнее выполняет в предложении иную функцию, а именно выражает причинную связь между частями высказывания. Т. е. употребление слов в этой связи ошибочно для тех случаев, где налицо конкретное отношение причинности. Например: Наступает весна. В этой связи вспоминается такой случай из жизни... - корректно. Но: Наступает весна. В связи с этим (не в этой связи !) проблема уборки дворовых территорий становится еще более актуальной.
Айдар писал(а):Привет всем куплю черенки винограда районированных в северных условиях, Эдна, РПС,баклановский,Канадик,Русский ранний(Конфетка),Дружба по 2 черенка. Сам проживаю в Башкирии.
A | Нельзя трижды размещать одно и тоже сообщение |
После того как Вы "отметились" в той совместной покупке (я тоже в ней участвовал), думаю не много найдётся желающих иметь с Вами дела.волмол писал(а): Всю землянику приобрел по совместной закупке из Польши у них совместное предприятие в Белорусии, а наследующий сезон буду брать в Крыму...
M | Для личных разборок есть личные сообщения |
Фашизм -это тоже религия. Там множество "святых".Андрей Викторович писал(а):Вардан - все не так сложно. Просто это уважение к священослужителю и это правильно (Если не ошибаюсь Евгенний Алексеевич в дьяконском сане?)
Уважаемый Анатолий. Во первых я Сергей. Во вторых эта, бредовая мысль, Ваша, это не трудно понять. И наконец, в личном сообщении Вы мне не ответили, написали, будем общаться на форуме. Делаю вывод, Вы любите общаться на публике. Так вот, на эту тему я с Вами общаться не буду. Вы из тех, кто считает, что всегда прав. УдачиВиноград в Башкирии писал(а):Уважаемый, Евгений. Чтобы выжить, виноград должен приспособиться и к человеку. Другого варианта у него нет. А если серьёзно, я отнюдь не предлагал, как Вы выразились, девушке убивать свой саженец. Я высказал своё мнение, которое совсем не обязательно для исполнения. В конце концов на то и форум, чтобы рассматривать варианты и приходить к какому нибудь пониманию. У каждого, ведь, своя голова... А Ваша мысль:- "начинать укоренять черенки в декабре, ведь чем раньше начать, тем лучше они укореняются, а потом, когда немного подрастут, убрать в погреб и ждать до апреля, а потом возобновить выращивание" очень заманчива! Хочется, действительно, попробоватьsergeynikk писал(а):Тогда получается, что можно начинать укоренять черенки в декабре, ведь чем раньше начать, тем лучше они укореняются, а потом, когда немного подрастут, убрать в погреб и ждать до апреля, а потом возобновить выращивание? Это избавит от подсветки, перелива, трипсов и прочее? Здорово. Нужно попробовать.
Это даже не шутка, это горькая ирония, нужно было конечно поставить соответствующие смайлики, извенитеТоварищ предложил девушке убить свой саженец, какая уж тут шутка
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Агапыч, Владимир 51, ЮрийНик и 116 гостей