Удаленные за нарушение Правил форума

Юрий81
DeVoicе
Подпись: Yuriy

Re: Пятерка лучших сортов и ГФ нар.селов для дачников

Сообщение Юрий81 »

wldmir писал(а):Вы не правы. 10...15 лет.
Каюсь, психанул просто :lol:
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Пятерка лучших сортов и ГФ нар.селов для дачников

Сообщение wldmir »

Я тоже. 8-)
Филиппов Олег
Завсегдатай
Подпись: Лесничий

Re: Классическое или органическое земледелие?

Сообщение Филиппов Олег »

Последний раз редактировалось SANSERG 11 дек 2015, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Цитируй правильно, сокращай текст на который отвечаешь. В противном случае все подобные сообщения будут в Корзине.
В этой связи у меня к модератору вопрос.Сколько слов вы позволяете цитировать в тексте ..... :D :lol:
как мы мыслим, так и делаем .....
Fatter
Завсегдатай
Подпись: Fatter Евгений.

Сообщение Fatter »

skor, тема у нас о земледелии. А вы про количество слов. Здесь это не интересно. Уважайте собеседников. Мы же не орфографию тут обсуждаем. Нет такого выражения в русском языке. Следует говорить – «в связи с этим».
Филиппов Олег
Завсегдатай
Подпись: Лесничий

Сообщение Филиппов Олег »

Fatter писал(а):skor, тема у нас о земледелии. А вы про количество слов. Здесь это не интересно. Уважайте собеседников. Мы же не орфографию тут обсуждаем. Нет такого выражения в русском языке. Следует говорить – «в связи с этим».
Евгений,читай ...
Оба варианта возможны. Сочетание в этой связи просторечным не является. Соответствуя норме современного русского литературного языка, это устойчивое cочетание употребляется как наречие со значением 'связывая со сказанным выше' и служит своеобразной формулой перехода от одной мысли к другой.

Употребление сочетания в этой связи не рекомендуется вместо сочетания в связи с этим, т. к. последнее выполняет в предложении иную функцию, а именно выражает причинную связь между частями высказывания. Т. е. употребление слов в этой связи ошибочно для тех случаев, где налицо конкретное отношение причинности. Например: Наступает весна. В этой связи вспоминается такой случай из жизни... - корректно. Но: Наступает весна. В связи с этим (не в этой связи !) проблема уборки дворовых территорий становится еще более актуальной.
как мы мыслим, так и делаем .....
Айдар
Новичoк
Подпись: айдар

Re: Ищу сорт, куплю!!! (виноград)

Сообщение Айдар »

Айдар писал(а):Привет всем куплю черенки винограда районированных в северных условиях, Эдна, РПС,баклановский,Канадик,Русский ранний(Конфетка),Дружба по 2 черенка. Сам проживаю в Башкирии.

AНельзя трижды размещать одно и тоже сообщение

Владимир Демидкин
Завсегдатай
Подпись: Владимир,на ты

Сообщение Владимир Демидкин »

А откуда Вам известно какой я агроном.Я не обсуждаю какой Вы специалист в своей области.Здесь мы обсуждаем теории и идеи.
Если Вам нечего сказать существенного,не надо переходить на оскорбления.А Ваши слова я воспринимаю именно как оскорбление,потому что таких слов мне никогда не говорили те,которые знают какой я агроном.
Последний раз редактировалось Вера Бова 12 дек 2015, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Сообщение перенесено сюда потому, что убрана часть сообщения, на которую вы отвечали.
С уважением,Владимир.
ilja
Освоившийся
Подпись: Успехов, Илья.

Re: Клубника и земляника

Сообщение ilja »

волмол писал(а): Всю землянику приобрел по совместной закупке из Польши у них совместное предприятие в Белорусии, а наследующий сезон буду брать в Крыму...
После того как Вы "отметились" в той совместной покупке (я тоже в ней участвовал), думаю не много найдётся желающих иметь с Вами дела.

MДля личных разборок есть личные сообщения

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Удаленные за нарушение Правил форума

Сообщение wldmir »

Андрей Викторович писал(а):Вардан - все не так сложно. Просто это уважение к священослужителю и это правильно (Если не ошибаюсь Евгенний Алексеевич в дьяконском сане?)
Фашизм -это тоже религия. Там множество "святых".
Последний раз редактировалось Вера Бова 12 дек 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: За многократное нарушение Правил Форума пользователю присвоено звание новичка на 6 месяцев.
sergeynikk
Завсегдатай
Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты

Re: Укоренение черенков в домашних условиях

Сообщение sergeynikk »

Виноград в Башкирии писал(а):
sergeynikk писал(а):Тогда получается, что можно начинать укоренять черенки в декабре, ведь чем раньше начать, тем лучше они укореняются, а потом, когда немного подрастут, убрать в погреб и ждать до апреля, а потом возобновить выращивание? Это избавит от подсветки, перелива, трипсов и прочее? Здорово. Нужно попробовать.
Это даже не шутка, это горькая ирония, нужно было конечно поставить соответствующие смайлики, извените :unknown: Товарищ предложил девушке убить свой саженец, какая уж тут шутка :(
Уважаемый, Евгений. Чтобы выжить, виноград должен приспособиться и к человеку. Другого варианта у него нет. А если серьёзно, я отнюдь не предлагал, как Вы выразились, девушке убивать свой саженец. Я высказал своё мнение, которое совсем не обязательно для исполнения. В конце концов на то и форум, чтобы рассматривать варианты и приходить к какому нибудь пониманию. У каждого, ведь, своя голова... А Ваша мысль:- "начинать укоренять черенки в декабре, ведь чем раньше начать, тем лучше они укореняются, а потом, когда немного подрастут, убрать в погреб и ждать до апреля, а потом возобновить выращивание" очень заманчива! Хочется, действительно, попробовать :yes:
Уважаемый Анатолий. Во первых я Сергей. Во вторых эта, бредовая мысль, Ваша, это не трудно понять. И наконец, в личном сообщении Вы мне не ответили, написали, будем общаться на форуме. Делаю вывод, Вы любите общаться на публике. Так вот, на эту тему я с Вами общаться не буду. Вы из тех, кто считает, что всегда прав. Удачи :)
Последний раз редактировалось Вера Бова 15 дек 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убран дубль сообщения.
Сергей.
Закрыто

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»