Каюсь, психанул простоwldmir писал(а):Вы не правы. 10...15 лет.
Удаленные за нарушение Правил форума
-
Юрий81
- DeVoicе
- Подпись: Yuriy
Re: Пятерка лучших сортов и ГФ нар.селов для дачников
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Re: Классическое или органическое земледелие?
В этой связи у меня к модератору вопрос.Сколько слов вы позволяете цитировать в тексте .....Последний раз редактировалось SANSERG 11 дек 2015, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Цитируй правильно, сокращай текст на который отвечаешь. В противном случае все подобные сообщения будут в Корзине.
как мы мыслим, так и делаем .....
- Fatter
- Завсегдатай
- Подпись: Fatter Евгений.
skor, тема у нас о земледелии. А вы про количество слов. Здесь это не интересно. Уважайте собеседников. Мы же не орфографию тут обсуждаем. Нет такого выражения в русском языке. Следует говорить – «в связи с этим».
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Евгений,читай ...Fatter писал(а):skor, тема у нас о земледелии. А вы про количество слов. Здесь это не интересно. Уважайте собеседников. Мы же не орфографию тут обсуждаем. Нет такого выражения в русском языке. Следует говорить – «в связи с этим».
Оба варианта возможны. Сочетание в этой связи просторечным не является. Соответствуя норме современного русского литературного языка, это устойчивое cочетание употребляется как наречие со значением 'связывая со сказанным выше' и служит своеобразной формулой перехода от одной мысли к другой.
Употребление сочетания в этой связи не рекомендуется вместо сочетания в связи с этим, т. к. последнее выполняет в предложении иную функцию, а именно выражает причинную связь между частями высказывания. Т. е. употребление слов в этой связи ошибочно для тех случаев, где налицо конкретное отношение причинности. Например: Наступает весна. В этой связи вспоминается такой случай из жизни... - корректно. Но: Наступает весна. В связи с этим (не в этой связи !) проблема уборки дворовых территорий становится еще более актуальной.
как мы мыслим, так и делаем .....
-
Айдар
- Новичoк
- Подпись: айдар
Re: Ищу сорт, куплю!!! (виноград)
Айдар писал(а):Привет всем куплю черенки винограда районированных в северных условиях, Эдна, РПС,баклановский,Канадик,Русский ранний(Конфетка),Дружба по 2 черенка. Сам проживаю в Башкирии.
| A | Нельзя трижды размещать одно и тоже сообщение |
- Владимир Демидкин
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир,на ты
А откуда Вам известно какой я агроном.Я не обсуждаю какой Вы специалист в своей области.Здесь мы обсуждаем теории и идеи.
Если Вам нечего сказать существенного,не надо переходить на оскорбления.А Ваши слова я воспринимаю именно как оскорбление,потому что таких слов мне никогда не говорили те,которые знают какой я агроном.
Если Вам нечего сказать существенного,не надо переходить на оскорбления.А Ваши слова я воспринимаю именно как оскорбление,потому что таких слов мне никогда не говорили те,которые знают какой я агроном.
Последний раз редактировалось Вера Бова 12 дек 2015, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Сообщение перенесено сюда потому, что убрана часть сообщения, на которую вы отвечали.
Причина: Сообщение перенесено сюда потому, что убрана часть сообщения, на которую вы отвечали.
С уважением,Владимир.
- ilja
- Освоившийся
- Подпись: Успехов, Илья.
Re: Клубника и земляника
После того как Вы "отметились" в той совместной покупке (я тоже в ней участвовал), думаю не много найдётся желающих иметь с Вами дела.волмол писал(а): Всю землянику приобрел по совместной закупке из Польши у них совместное предприятие в Белорусии, а наследующий сезон буду брать в Крыму...
| M | Для личных разборок есть личные сообщения |
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Удаленные за нарушение Правил форума
Фашизм -это тоже религия. Там множество "святых".Андрей Викторович писал(а):Вардан - все не так сложно. Просто это уважение к священослужителю и это правильно (Если не ошибаюсь Евгенний Алексеевич в дьяконском сане?)
Последний раз редактировалось Вера Бова 12 дек 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: За многократное нарушение Правил Форума пользователю присвоено звание новичка на 6 месяцев.
Причина: За многократное нарушение Правил Форума пользователю присвоено звание новичка на 6 месяцев.
- sergeynikk
- Завсегдатай
- Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
- Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты
Re: Укоренение черенков в домашних условиях
Уважаемый Анатолий. Во первых я Сергей. Во вторых эта, бредовая мысль, Ваша, это не трудно понять. И наконец, в личном сообщении Вы мне не ответили, написали, будем общаться на форуме. Делаю вывод, Вы любите общаться на публике. Так вот, на эту тему я с Вами общаться не буду. Вы из тех, кто считает, что всегда прав. УдачиВиноград в Башкирии писал(а):Уважаемый, Евгений. Чтобы выжить, виноград должен приспособиться и к человеку. Другого варианта у него нет. А если серьёзно, я отнюдь не предлагал, как Вы выразились, девушке убивать свой саженец. Я высказал своё мнение, которое совсем не обязательно для исполнения. В конце концов на то и форум, чтобы рассматривать варианты и приходить к какому нибудь пониманию. У каждого, ведь, своя голова... А Ваша мысль:- "начинать укоренять черенки в декабре, ведь чем раньше начать, тем лучше они укореняются, а потом, когда немного подрастут, убрать в погреб и ждать до апреля, а потом возобновить выращивание" очень заманчива! Хочется, действительно, попробоватьsergeynikk писал(а):Тогда получается, что можно начинать укоренять черенки в декабре, ведь чем раньше начать, тем лучше они укореняются, а потом, когда немного подрастут, убрать в погреб и ждать до апреля, а потом возобновить выращивание? Это избавит от подсветки, перелива, трипсов и прочее? Здорово. Нужно попробовать.
Это даже не шутка, это горькая ирония, нужно было конечно поставить соответствующие смайлики, извенитеТоварищ предложил девушке убить свой саженец, какая уж тут шутка
Последний раз редактировалось Вера Бова 15 дек 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убран дубль сообщения.
Причина: Убран дубль сообщения.
Сергей.