Кто и чем подвязывает виноград и как подписывает этикетки?

Валентина Ивановна
Завсегдатай
Подпись: Валентина Ивановна

Re: Кто и чем подвязывает виноград и как подписывает этикетк

Сообщение Валентина Ивановна »

Липлявка Елена Петровна писал(а):[quotequote]
А вот не надо себя пугать! :D Я просто прикинула по цене:ну что такое 100р за 1000шт! Ведь мелочь. ;) Зато получаю удовольствие от работы! :) Себя надо любить! И,однозначно,больше денег! Итак пашем,как волы:недосыпаем,недоедаем.Я уже 3 года себя люблю! :D Накупила всяких аппаратов и прибамбасов,хоть немного легче,да и экономия времени ощутимая! :yes:
УМНИЧКА !!! :give_rose:
Bruklink
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение Bruklink »

Есть хорошая поговорка или пословитца-не знаю как ее назвать.
ЭКОНОМИМ НА СПИЧКАХ, ПРОПИВАЕМ КОРАБЛИ.
С Уважением Евгений!
Изображение
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Липлявка Елена Петровна писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Я так посмотрела тут цены примерно на 40% выше чем в других интернет магазинах Украины!
А вот не надо себя пугать! :D Я просто прикинула по цене:ну что такое 100р за 1000шт! Ведь мелочь. ;) Зато получаю удовольствие от работы! :) Себя надо любить! И,однозначно,больше денег! Итак пашем,как волы:недосыпаем,недоедаем.Я уже 3 года себя люблю! :D Накупила всяких аппаратов и прибамбасов,хоть немного легче,да и экономия времени ощутимая! :yes:
Лена, я тоже покупаю все эти прибамбасы, но подешевле чем тут. Если тут подвязчик стоит 2900, то я нашла в Киеве фирму которая присылает за 1600 такой же. Так что я себя вдвойне люблю!
Лютов Николай
Новичoк
Подпись: Лютов Николай

Сообщение Лютов Николай »

Игорь Николаевич писал(а):А для этикеток тоже давно использую таблички из пивных банок. Надпись выдавливается ручкой и никогда не сотрется. Спасибо за совет. Этого "добра" хватает,дам, так сказать банке "вторую" жизнь.
Выдавливать по алюминию всё же лучше не шариковой ручкой...

Прошёл многолетнюю проверку и иной вариант.
Надпись делается на бирках, вырезанных из пластиковых бутылок. Лучше 2-х литровых.
Надпись, сделанная строительным масляным маркером не боится ультрафиолета, жары, мороза, дождя, можно закапывать в землю.
Отличие от перманентного - в строительном маркере внутри шарик стальной.
Чёрным маркером пишем на бирках из прозрачных бутылок, белым маркером на тёмных бирках. Отверстие пробивается дыроколом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
lnm60
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Re: Сергей Грезин. Опыт выращивания винограда в Курской обла

Сообщение lnm60 »

Бувина писал(а):Сереж, напомни пожалуйста из чего у Саши сделаны бирки (надписи ) на винограде, вот как на Гурмане 1-12. В конце сезона не выгорают?
Наташа, у нас многие пишут этикетки на тюбиках из-под зубной пасты, тоже маркером. После зимы видно отлично.
С уважением, Наталья
Любочка
Освоившийся
Подпись: Любочка

Сообщение Любочка »

спасибо за совет,о бирках,вот о тюбиках из под зубной пасты можно по подробней.Я писала на бирках сделанных из пивных банок,всё выгорает через 2а месяца,и подумала,что маркер виноват
Счастье не в том, чтобы иметь то, что вы хотите, а в том, чтобы хотеть то, что имеете.
виктор михайлович
Завсегдатай
Подпись: Виктор Михайлович

Сообщение виктор михайлович »

Любочка писал(а):спасибо за совет,о бирках,вот о тюбиках из под зубной пасты можно по подробней.Я писала на бирках сделанных из пивных банок,всё выгорает через 2а месяца,и подумала,что маркер виноват
Здравствуйте. Так писать нужно было шариковой ручкой и тогда вдавленные надписи почти вечны.
С уважением Виктор Михайлович.
Кадаяс Ольга
Освоившийся
Подпись: Ольга и Борис Иванович
Откуда: Псков широта 57o49' , долгота 28o25' высота над уровнем моря: 45м

Сообщение Кадаяс Ольга »

Любочка писал(а):спасибо за совет,о бирках,вот о тюбиках из под зубной пасты можно по подробней.Я писала на бирках сделанных из пивных банок,всё выгорает через 2а месяца,и подумала,что маркер виноват
Люба!А зачем же на этих бирках писать маркером,если на них легко можно делать надпись обычной шариковой ручкой,только под бирочку нужно подложить толстую резину и тогда все будет "ОК". Получается ввиде гравировки,т.к. происходит выдавливание слова и оно навечно остается на бирке.
lnm60
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение lnm60 »

Люба, я лично подписываю этикетки на толстой фольге(сложенной в 3 слоя) шариковой ручкой. А на саженцы вешаю этикетки из картонных коробочек, подписанные простым карандашом. Этикетки не выгорают год, но при частых дождях иногда размокают.
С уважением, Наталья
Любочка
Освоившийся
Подпись: Любочка

Сообщение Любочка »

спасибо за совет,буду писать по жестянке ручкой,надёжней,но не очень красиво у меня получается,теперь поищу толстый резиновый коврик
Счастье не в том, чтобы иметь то, что вы хотите, а в том, чтобы хотеть то, что имеете.
Ответить

Вернуться в «Сезонные работы на винограде»