УМНИЧКА !!!Липлявка Елена Петровна писал(а):[quotequote]
А вот не надо себя пугать!Я просто прикинула по цене:ну что такое 100р за 1000шт! Ведь мелочь.
Зато получаю удовольствие от работы!
Себя надо любить! И,однозначно,больше денег! Итак пашем,как волы:недосыпаем,недоедаем.Я уже 3 года себя люблю!
Накупила всяких аппаратов и прибамбасов,хоть немного легче,да и экономия времени ощутимая!
Кто и чем подвязывает виноград и как подписывает этикетки?
- Валентина Ивановна
- Завсегдатай
- Подпись: Валентина Ивановна
Re: Кто и чем подвязывает виноград и как подписывает этикетк
- Bruklink
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Есть хорошая поговорка или пословитца-не знаю как ее назвать.
ЭКОНОМИМ НА СПИЧКАХ, ПРОПИВАЕМ КОРАБЛИ.
ЭКОНОМИМ НА СПИЧКАХ, ПРОПИВАЕМ КОРАБЛИ.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Лена, я тоже покупаю все эти прибамбасы, но подешевле чем тут. Если тут подвязчик стоит 2900, то я нашла в Киеве фирму которая присылает за 1600 такой же. Так что я себя вдвойне люблю!Липлявка Елена Петровна писал(а):А вот не надо себя пугать!Пузенко Наталья писал(а):Я так посмотрела тут цены примерно на 40% выше чем в других интернет магазинах Украины!Я просто прикинула по цене:ну что такое 100р за 1000шт! Ведь мелочь.
Зато получаю удовольствие от работы!
Себя надо любить! И,однозначно,больше денег! Итак пашем,как волы:недосыпаем,недоедаем.Я уже 3 года себя люблю!
Накупила всяких аппаратов и прибамбасов,хоть немного легче,да и экономия времени ощутимая!
- Лютов Николай
- Новичoк
- Подпись: Лютов Николай
Выдавливать по алюминию всё же лучше не шариковой ручкой...Игорь Николаевич писал(а):А для этикеток тоже давно использую таблички из пивных банок. Надпись выдавливается ручкой и никогда не сотрется. Спасибо за совет. Этого "добра" хватает,дам, так сказать банке "вторую" жизнь.
Прошёл многолетнюю проверку и иной вариант.
Надпись делается на бирках, вырезанных из пластиковых бутылок. Лучше 2-х литровых.
Надпись, сделанная строительным масляным маркером не боится ультрафиолета, жары, мороза, дождя, можно закапывать в землю.
Отличие от перманентного - в строительном маркере внутри шарик стальной.
Чёрным маркером пишем на бирках из прозрачных бутылок, белым маркером на тёмных бирках. Отверстие пробивается дыроколом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- lnm60
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Re: Сергей Грезин. Опыт выращивания винограда в Курской обла
Наташа, у нас многие пишут этикетки на тюбиках из-под зубной пасты, тоже маркером. После зимы видно отлично.Бувина писал(а):Сереж, напомни пожалуйста из чего у Саши сделаны бирки (надписи ) на винограде, вот как на Гурмане 1-12. В конце сезона не выгорают?
С уважением, Наталья
- Любочка
- Освоившийся
- Подпись: Любочка
спасибо за совет,о бирках,вот о тюбиках из под зубной пасты можно по подробней.Я писала на бирках сделанных из пивных банок,всё выгорает через 2а месяца,и подумала,что маркер виноват
Счастье не в том, чтобы иметь то, что вы хотите, а в том, чтобы хотеть то, что имеете.
- виктор михайлович
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор Михайлович
Здравствуйте. Так писать нужно было шариковой ручкой и тогда вдавленные надписи почти вечны.Любочка писал(а):спасибо за совет,о бирках,вот о тюбиках из под зубной пасты можно по подробней.Я писала на бирках сделанных из пивных банок,всё выгорает через 2а месяца,и подумала,что маркер виноват
С уважением Виктор Михайлович.
- Кадаяс Ольга
- Освоившийся
- Подпись: Ольга и Борис Иванович
- Откуда: Псков широта 57o49' , долгота 28o25' высота над уровнем моря: 45м
Люба!А зачем же на этих бирках писать маркером,если на них легко можно делать надпись обычной шариковой ручкой,только под бирочку нужно подложить толстую резину и тогда все будет "ОК". Получается ввиде гравировки,т.к. происходит выдавливание слова и оно навечно остается на бирке.Любочка писал(а):спасибо за совет,о бирках,вот о тюбиках из под зубной пасты можно по подробней.Я писала на бирках сделанных из пивных банок,всё выгорает через 2а месяца,и подумала,что маркер виноват
- lnm60
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Люба, я лично подписываю этикетки на толстой фольге(сложенной в 3 слоя) шариковой ручкой. А на саженцы вешаю этикетки из картонных коробочек, подписанные простым карандашом. Этикетки не выгорают год, но при частых дождях иногда размокают.Любочка писал(а):спасибо за совет,о бирках,вот о тюбиках из под зубной пасты можно по подробней.Я писала на бирках сделанных из пивных банок,всё выгорает через 2а месяца,и подумала,что маркер виноват
С уважением, Наталья
- Любочка
- Освоившийся
- Подпись: Любочка
спасибо за совет,буду писать по жестянке ручкой,надёжней,но не очень красиво у меня получается,теперь поищу толстый резиновый коврик
Счастье не в том, чтобы иметь то, что вы хотите, а в том, чтобы хотеть то, что имеете.